株式会社クォークの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
一番は担当会社を一任してもらえることです。
一任してもらう分、大変な面は多いですが一通りの業務を自分でこなすのでお客様とも親密に仕事を進められ、信頼関係なども築きやすいです。
お客様と企画の段階から進めて、お店にその商品が並んだ姿や街中で使用してる姿を見かけると働き甲斐を感じます。

回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
働きがい:自分で企画やデザインした商品が店舗で売られていたり、人気がでて街で多く

回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
成長・キャリア開発:資格取得の手当てはあ

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】毎月15日に早朝勉強会と称した業務で強化し

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本、上司による仕事内容の説明はなく、教えてく

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】長年現場で指揮を執ってた方による無料研修がある

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【目標の決め方】計画シートなるものがあるが、形式的なもの。役に立ってい

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同期や系列が同じ他店舗のスタッフとはフラン

東京都さいたま市北区日進町1丁目516-3
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:次の時間にひびかないように心がけ仕事をこなしています。... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【仕事の進め方】仕事が進めやすいか否かは配属先にもよる。マネ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最近の研修は種類は増えましたが... 続きを見る
大阪府大阪市東成区大今里南1丁目9-13
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】すぐに現場で、自ら... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-20-15
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:入社時、細かい雑務(お茶出し等)をどなたに聞いたら良いか分か... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目15-20三永伏見ビル 2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】若い社員が増え、少しずつ新しい... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【若手の活躍度】若手でも、問題無く活躍出来る。接客業なので、... 続きを見る
大阪府大阪市平野区平野馬場2番地1番6号JR百済貨物ターミナル駅構内 大阪鉄道倉庫5階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:入社初日にオンラインでの研修がありました。派遣社員なので、資... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目1-3
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ バイヤー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:バイヤーになれば自由度は高いそうでなければほぼ評価はされない... 続きを見る

株式会社クォークで働いていますか?