株式会社嵯峨野の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区高田馬場3丁目13-1ノークビル2F
嵯峨野の口コミ・評判をご紹介!嵯峨野で働く社員や元社員から、嵯峨野の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

時代に応じ進化しているのでこれからも成長の可能性は大。 設備投資、商品企画・開発にも力を入れ、必要とあれば外部から人を招へいし 組織改革も行う。 社員をパートナーとして考えている会社なので社員の言葉に耳を貸す。 会社経営状況もある程度まではガラス張りの経営を行っている。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

他の会社では得られない仕事に挑戦できる。 年齢を問わずやる気のあるものには権限を与え仕事をさせてくれる。 個人のやる気さえあればチームワークを作り売上目標達成など全員での満足感、達成感を味わえる。 リーダーになることが必須。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社嵯峨野
株式会社嵯峨野
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社嵯峨野と同業界のおすすめの会社