サンライフ・クリエイション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目2-1ダイヤ八重洲口ビル 6F
サンライフ・クリエイションの口コミ・評判をご紹介!サンライフ・クリエイションで働く社員や元社員から、サンライフ・クリエイションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与水準

残業代はすべて支給。ボーナスも4カ月分出る。仕事量に対し、一般サラリーマンよりは年収は良いと思う。イ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

良い意味でも悪い意味でも研修は多い。参加強制的な研修。それが実践的か否かは別問題。研修担当者が研修を… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
サンライフ・クリエイション株式会社
不動産・建設関連/官公庁・団体関連/その他