サンライフ・クリエイション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目2-1ダイヤ八重洲口ビル 6F
サンライフ・クリエイションの口コミ・評判をご紹介!サンライフ・クリエイションで働く社員や元社員から、サンライフ・クリエイションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新人でもベテランと同じ時給がもらえること。残業が一分単位で付ける事ができること。研修時にも時給がつくこと。実費の交通費がでること。勤務地までのルートは一番早く着くルートを選んで良いこと。

気になる点

ベテランも新人も同じ時給のため、難しい案件を任されるベテランとほとんどアシスタント程度の新人との間に不公平感があること。派遣先の業務内容の難度が違っても同じ時給になっていること。

給与・年収の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社

良い点
残業代はすべて支給。ボーナスも4カ月分出る。仕事量に対し、一般サラリーマンよりは年収は良いと思う。インセンティブ等で稼ぐ会社ではないので、安定してそれなりに稼ぎたい人にはお勧めな給料体系。残業量次第で年収アップを望める。
良い点
入社当初から給与は安定している。営業会社でありながら、営業成績を上げなくても給与は変わらない。不動産会社ではあるが会社の飲み会などもとても少なく、仕事よりもプライベートを重視したい方には良い会社である。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
今まで何社か転職したが、ここが一番充実していたかも。ベネフィットワンに加入しているので、雇用形態にあまり関係なく、一定期間勤めていれば普通にベネフィットワンのサービスを受けられます。あと、会社からも「○月までのサービスならポイントが使えます!」などの案内がきちんとあるので、使いそびれることもそんなにないです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンライフ・クリエイション株式会社
サンライフ・クリエイション株式会社
不動産・建設関連/官公庁・団体関連/その他