株式会社サクセスアカデミーの口コミ・評判

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目1-15藤沢リラビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サクセスアカデミーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サクセスアカデミーの転職・求人情報

株式会社サクセスアカデミー 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
保育士が笑顔なら、きっと子どもたちの笑顔も増えると思う。
仕事内容 ムリのない環境で保育をしませんか。保育士一人あたりの園児は少なめ、事務作業も少なめです。体操や造形などの教えるのが難しいものは、外部の専門家がサポートしてくれます。
応募資格 《未経験、第二新卒、社会人未経験、ブランクがある方、歓迎!》 ■保育士の資格をお持ちの方 ※学歴不問
給与 正/神奈川:月給19.5万円~、東京:月給19.8万円~、他 パ/時給940円~
勤務地 神奈川(横浜市・川崎市・藤沢市など)、東京(練馬区・大田区・杉並区など)、千葉 ※希望考慮
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
株式会社サクセスアカデミー 正社員
めざしたのは、陽だまりのような保育園。
仕事内容 当社が運営する「にじいろ保育園」で、保育をお任せします。園児は生後57日~小学校就学未満。経験などに応じて、担当クラスを決めていきます。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、ブランクがある方、歓迎!》 ■保育士の資格をお持ちの方 ※学歴不問
給与 東京/月給18万6000円以上、神奈川/月給18万3000円以上
勤務地 神奈川・東京 ※希望考慮
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
仕事内容

行政や企業が保育施設の設置を進めている昨今、保育園や託児所、児童館の企画運営を手がけるサクセスアカデミーのビジネスは拡大中。近年中の株式公開を目指す当社で社会貢献を実現したいと考えるあなたには、そのバイタリティ溢れる人間的魅力を最大限に活かしていただき、営業マネージャーとしてご活躍していただきます。強い営業部門の一角を担ってください。

■営業であなたの創造力を見たい。
新規開拓のためには創造力と総合力が必要。営業企画から始まり、プレゼン、見積り提出を経て契約書の締結までの一連の流れで力を発揮していただきたいと考えます。アイデアを実現する機会はふんだんに与えられます。
応募資格 大卒以上 27~40歳位まで/次のいずれかの用件を満たす方
■営業関係の実務経験5年以上
※具体的には、法人営業、特に新規開拓経験、提案書、見積書、契約書の作成経験をお持ちの方。
※新規開拓が得意な方、MR、商社経験者なら尚可。
給与 年俸制 400万円~650万円
※上記は入社年の目安です。経験とスキルを考慮の上で決定します。

掲載期間:05/11/04 ~ 05/12/08
仕事内容

行政や企業が保育施設の設置を進めている昨今、保育園や託児所、児童館の企画運営を手がけるサクセスアカデミーのビジネスは拡大中。近年中の株式公開を目指す当社で全社の人事関係業務を取りまとめるマネージャーとしてご活躍していただきます。社員をリードし、強いバックオフィスを築いてください。

■人事関係全業務の統括をお任せします。
具体的には、採用、労務、賃金に関する管理全般をまとめていただきます。人事制度や賃金制度の改定など経営の根底にかかわる決定に、積極的に携わってください。なお株式公開を目指す当社では、ストックオプションや従業員持株制度といった従業員のモラール、福利厚生に関するアイデアを実現する機会もふんだんに与えられます。
応募資格 大卒以上27~35歳位まで/次のいずれかの条件を満たす方
■人事関係の実務経験2年以上(具体的に、採用活動、労務管理、給与計算、社会保険手続きなど)
■業務改革の経験
給与 年俸制 400万円~600万円

掲載期間:05/09/23 ~ 05/10/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お母さんたちが、安心して働ける日本にしたいから。
仕事内容

企業や団体が保育施設の設置を進めている昨今、事業所内保育所の受託運営を手がけているサクセスアカデミーへのニーズが急増。あなたも当社で保育園や託児所の運営に携わりませんか。

■保育士さんのマネジメント業務が中心となります。
たとえば急に出勤できなくなった保育士さんの代わりになる人を手配したりします。また保育所のカリキュラムなどを考え、子どもたちが喜ぶ場所をつくるのもあなたの役目。質の高い保育環境を実現していきます。企業や役所を訪れ、「オフィス内に保育園や託児所をつくりませんか」と提案する営業の仕事もあります。

■保育士さんと円滑なコミュニケーションをとることが大切!
会社が示す保育所の運営方針を、現場の保育士さんに伝えていくのもあなたの仕事。一方的に指示したりせず、会社の考え方を丁寧に伝え、保育士さんに気持ちよく働いてもらえるよう取り計らいます。
応募資格 学歴不問 22歳~40歳位まで
※未経験者歓迎!仕事は入社後一から覚えられます。
※「働くお母さんや子どもたちのためになるビジネスをしたい!」という方歓迎!
給与 固定給制月給 20万円以上
※上記は入社時の最低保証額。経験とスキルを考慮の上で決定します。

掲載期間:05/02/25 ~ 05/03/24
仕事内容

企業や団体が保育施設の設置を進めている昨今。保育園や託児所の企画運営を手がけるサクセスアカデミーのビジネスは拡大。近年中の株式公開を目指す当社で、管理部門のトップとしてバックオフィスの整備に取組んでいただきます。部門で働くスタッフをマネジメントするのが主な役目。社員をリードし、さらに強いバックオフィスを築いてください。

■管理部門の全業務を統括していただきます。
経理・財務・人事・法務・総務などの全業務を統括するのが管理部長の役目です。事業計画立案や経営会議の実施など、会社の将来を決定する重要な仕事にも携わっていただきます。なお株式公開を目指す当社では、IPO業務・IR業務もあります。
応募資格 大卒以上 35歳以上/以下の要件を満たす方
■企業の管理部門で実務経験(経理・財務・総務・人事など)がある
■部下のマネジメント経験がある
※3年以上の経験者、および経理・財務部門の専門知識・経験がある方は特に歓迎
給与 年俸制 600万円~1000万円

掲載期間:05/02/25 ~ 05/03/24
職種未経験OK
成長期を迎える“保育ビジネス”の、育て親になってください。
仕事内容

国や地方自治体が“女性の働き方”に注目する今、事業所内保育サービスのマーケットは急成長中!あなたには事業所内保育サービス等のプランナーとして、保育ビジネスのさらなる可能性を探っていただきます。

▼保育室の管理運営
保育現場で発生する疑問や提案を受けて、本部で随時対応。

▼現場の研修・育成プランの企画運営
本部へ集まる疑問や提案をまとめ、研修・育成プランを企画。現場での運用を目指し、研修を実施していきます。

▼プランニング
集約したノウハウや現場の声から、当社の事業拡大を促進するような新しい商品やサービスを企画してください。どんな企画を出すかは、あなた次第。
応募資格 専門・短大卒以上 24歳~40歳まで
≪プランナー未経験者、大歓迎!≫
◆社会人経験をお持ちの方
◆マーケティングや企画に興味をお持ちの方

≪こんな方をお待ちしています≫
★ちょっとくらい忙しくても、“大きな仕事”を手がけたい
★問題に対して、論理的に考えることができる
給与 固定給制 月給23万円以上
※上記は入社時の最低給与額です。経験とスキルを考慮した上で決定します。

勤務地 本社:神奈川県鎌倉市
★6月中旬には「藤沢駅」南口駅前に新オフィスをオープンします!
掲載期間:04/05/25 ~ 04/06/21
株式会社サクセスアカデミー
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社サクセスアカデミーと同業界のおすすめの会社
サクセスアカデミーで働く社員や元社員のみなさまから、サクセスアカデミーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!