株式会社四電技術コンサルタントの口コミ・評判

香川県高松市牟礼町 牟礼1007-3
四電技術コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!四電技術コンサルタントで働く社員や元社員から、四電技術コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事を任される確立が高く達成感がある。官公庁や大きめの仕事や固い仕事も多い。残業もやむを得ない場合もあるが、関係各所に相談先があり、遠距離チームでの仕事も出来る。スキルアップもしやすい環境がある。資格取得も推奨されている。小さい仕事も楽な仕事もある。やる気があるかないか。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点

正社員には生協カードや優遇優待のベネフィットがある。休暇を適切に取るように注意喚起が総務からある。 正社員以外にも保険も充実していると思われる。 コンプライアンスにも気をつけており、年配者も若手には気を使う言葉が聞かれる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント

良い点
かならず、繁忙期の残業は免れないが、繁忙期でない場合の休暇は取りやすい。三六協定も守るように厳命されており、守られない場合の注意喚起もある。残業代も適切で代休休変も可能であり、ほぼ土日も誰かが稼働している。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント
良い点
正社員以外にも保険も充実していると思われる。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社四電技術コンサルタント
株式会社四電技術コンサルタント
教育・医療・福祉関連