株式会社ユー・エス・エスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区目白台2丁目17-12
ユー・エス・エスの口コミ・評判をご紹介!ユー・エス・エスで働く社員や元社員から、ユー・エス・エスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【プライベートでの社員同士の交流】月に2、3回、食事、飲み会などをしていました。

株式会社ユー・エス・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】他部所との交流は積極的にしていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス
株式会社ユー・エス・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司にはいませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス
株式会社ユー・エス・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームワークが重要な仕事でした。中古車オートオークションを開催するため、一台一台の車のデータアップには流れ作業のように担当が決められていてチームワークが必須でした。 参考になった!0
株式会社ユー・エス・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】一つの仕事を成し遂げる事に雇用形態は気にしていませんでしたが、時々、正社員が幅を利かし仕事を押し付ける場面がありました。 参考になった!0
株式会社ユー・エス・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】基本的に意見があれば提案する場をもうけていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス
株式会社ユー・エス・エス
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連