株式会社VHリテールサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日は108日。休日の取り方は、ローテーションですので、

教育・研修:【スキルを高める取り組み】朝礼、面談、目標管理シート、そしてリフレッ

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:全社員を集めたイベントが沢山あり、立場に関係なく交流を深められる。全国

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい。体を動かして仕事する

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:24時間365日仕事しているような上司が多いため、深夜でも休日でも一

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】健康管理、整理整頓、適用業務等少しづ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】従業員数、資本金からすれば、会社が大

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】良い休みを取り、自己啓発に努め、コミュ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】長い目で見て必要なスキルや資格を無理なく

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自己啓発の機会があると思う。社風は、活気

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】会社の業績にもよると思いますが、反映

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】個人差はあるかもしれませんがめり

会社の安定性:【会社の将来性について】スクラップ&ビルドの数多い実施、必要に応じ

教育・研修:【教育・研修について】自主的にやるしかなく、自分で時間をとって参加す

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】朝礼はじめ作業指示、そして、面談を通じて

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】がんばっている社員に対しては、積極的にア

成長性・将来性:【会社の発展について】景気に対応したり、不測の事態に対応する順応

働きがい:【やりがい・厳しさ】売上で評価が決まるところが、厳しさであり、やりがい

教育・研修:【教育・研修について】特に研修会等はないようです。人員不足の為、店を

教育・研修:【研修について】特に研修会等はないようです。人員不足の為、店を抜けら

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】はい。目標管理シートを利用してい

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】はい。視力の弱い人などに愛用

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】勤続8年目になった。一番

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい。多くの社員がよ

株式会社VHリテールサービスで働いていますか?