株式会社ミリオンオートサービスの転職・求人情報

• 服装自由

愛知県安城市に有ります『Duxy安城店』で自動車販売の仕事です
未経験の方は展示販売車の写真撮影、動画撮影してSNSへの投稿、自動車専用サイトへの掲載して自動車情報発信業務をお任せします 在庫車を清掃して 毎日1台~3台写真、動画撮影をし、写真、動画編集を行い SNS投稿、自動車販売専用サイトに自動車情報を掲載をする業務になります。
1台の販売車の写真を30~50カット撮影して、カッコいい写真を厳選して画像動画編集を行います。 慣れてくると1台30分程で撮影が終わり、1時間程度で写真動画編集が完成します その後写真動画を使いSNS投稿、掲載業務を行います
又、毎日自社HPの更新、お店の情報、販売する車の情報をSNSに投稿業務もお願いします。
業務マニュアルも有りますし、勉強会も毎週実施し、チームの仲間、先輩がひとつひとつ丁寧に教えていきます。

業務に慣れてきたら、お客様からのメッセージ対応、電話対応もお願いします。 来店されるお客様対応もお願いします。初めのうちは先輩営業セールスと一緒に対応しますので安心して下さい。
週1回は店舗でのロープレをしたり、商品知識を高める勉強会を実施し、月2回はDuxy全店では販売に関わる勉強会を実施しています
ほぼ100%自動車販売サイトからのご購入希望者からの対応になります。ご質問、ご要望に丁寧に対応して頂きお客様のカーライフスタイルにピッタリなお車・購入プランを提案する仕事です
もはや自動車は個人資産です! 賢く自動車に乗って、資産形成をして行く時代です 我々は自動車アドバイザーとして お客様にご提案していく仕事になります
お客様から『ありがとう』って言われる仕事を一緒にしましょう!

普通自動車免許(AT限定)可
簡単なパソコン操作力のある方
Excel Word PowerPoint出来る方
写真動画の簡単な編集経験のある方
自動車販売経験者、ディーラー販売経験者、自動車整備経験者の方も大歓迎♪ 高待遇致します♪
アパレル関係での販売経験者、金融機関勤務経験者も歓迎します♪

月給:231250円 ~ 265100円

• 設立30年以上

Duxy安城店で販売する車の部品取付、整備のアドバイスする仕事です

主な業務としては
販売した車輌に取り付けるオプション部品 ナビゲーション取付 ドライブレコーダー取付 アルミホイール・サスペンション取付 純正エアロパーツ等の発注業務・取付業務を行って頂きます。

自動車鈑金整備経験者、自動車整備経験者の方には店頭フロントサービス受付にてお客様へのお車の相談・アドバイスをする業務もお任せします。
自動車整備士資格を保持している方は納車前点検整備をお任せしたいです
店舗にご来店させるお客様・電話でのお問合せ予約受付、来店での点検車検受付 オイル交換受付 タイヤ交換受付その他お客様対応をお任せします
当店は指定整備工場で自動車整備士2名 自動車検査員2名 整備責任者1名 整備アシスタント1名(女性)で業務を行っています
未経験者・未資格取得者の方は資格取得取得制度が御座います

普通自動車免許(AT限定可)☆大型免許取得者優遇☆自動車整備資格者優遇☆整備経験者大歓迎

月給:22万円 ~ 35万円

• 服装自由

展示販売車の写真撮影、動画撮影してSNSへの投稿、自動車専用サイトへの掲載して自動車情報発信業務をお任せします 在庫車を清掃して 毎日1台~3台 1台につき30~50カット写真、動画撮影をし、カッコいい写真を厳選して動画編集を行い SNS投稿、自動車販売専用サイトに自動車情報を掲載をする業務になります。 最新鋭のターンテーブル導入撮影ブースを完備しています。
業務マニュアルも有りますし、チームの仲間、先輩がひとつひとつ丁寧に教えていきます。
業務に慣れてきたら、お客様からのメッセージ対応、電話対応  来店されるお客様対応もお願いします。
週1回は店舗でのロープレをしたり、商品知識を高める勉強会を実施し、販売に関わる勉強してスキルアップを行います
人気車種を取り扱っていますので誰でも売れる販売システムが有ります。未経験者で入社間もない新人の方でも月に3~5台の販売した実績も有ります

今の時代、自動車は動く資産です! 賢く自動車に乗って、資産形成をして行く時代です 我々は自動車アドバイザーとして お客様にご提案していく仕事になります

普通自動車免許(AT限定)可
簡単なパソコン操作力のある方
Excel Word PowerPoint出来る方
写真動画の簡単な編集経験のある方
ディーラー販売経験者、自動車整備経験者の方も大歓迎♪
高待遇致します

月給:231250円 ~ 265100円

入出金管理 売掛金回収管理 車両売上管理 車両代回収管理
会計ソフトデータ入力
販売営業のサポート 登録書類の整理 郵便物の発送
外部業者とのコンタクト業務
現金出納や伝票処理などをお任せします。

【業務例】
■来店客・電話応対
■アウトソーシング業者とのコンタクト業務
■自動車登録書類作成
■お客様への登録書類発送
■営業サポート(ローン審査入力)

月末月初は忙しくなることもあります
入社後、日常業務の簡単なところから徐々にお教えしていきます。
その後、慣れてきたら社外の方とのやり取りの業務にも挑戦していきましょう。

※ほとんど残業は御座いません

社会人経験のある方
経理実務経験がある方
簿記3級以上資格のある方
PCスキルのある方Excel Wordなど
自動車普通免許(AT限定可)

月給:19万円 ~ 25万円