ジョナサン株式会社の口コミ・評判

東京都台東区上野5丁目15-15中田ビル8F
ジョナサンの口コミ・評判をご紹介!ジョナサンで働く社員や元社員から、ジョナサンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きい会社でどこにでもあるのがやりがいでした。社員の方は愛想も良くて話しやすい雰囲気がありますが、如… もっと見る

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
年収・給与水準

正社員の給与は同年代の平均と比べると少なめでした。 アルバイト・パートの場合は高めだったと思います。 ど… もっと見る

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートジョナサン株式会社
2006年頃
ジョナサン株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【賞与の頻度・金額】支給は基本的に年2回。業績により1回有り。合計年3回の時があった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョナサン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジョナサン株式会社
ジョナサン株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】扱っている商品が流行り物だったので旬をすぎてしまうと売上と収入が安定しないからです。売り上げ目標を達成した次の月には2倍の目標を課されます。
社内制度の企業分析・研究レポートジョナサン株式会社
ジョナサン株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】扱っている商品が細かいので先輩や上司が横について覚えるまで教えて頂きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョナサン株式会社
2008年頃
ジョナサン株式会社の仕事のやりがい
固定給の他に、月の売上目標を達成すれば報奨金が出る制度だったので、ただノルマがあるだけの会社に比べるとモチベーションが上がり、より高い目標を持って仕事に取り組むことができた。
もともと天然石に興味があり、細かい作業も好きだったので、加工作業も楽しんで行うことができた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョナサン株式会社

【キャリアアップを目指せる環境か】それはアルバイトでしたので、なんともお答えしかねます。申し訳ありま…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】ジョナサンはとても閉鎖的で、日々の繰返しであると感じました。サイ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方です成果があっても過程が虚しかったら、つまらないと感じてし…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】社内的にスキルが昇進、昇給の基準になっていないため、社歴、経験重視…もっと見る
ジョナサン株式会社
ジョナサン株式会社と同業界のおすすめの会社