大信印刷株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 製造 印刷/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
組織体制・コミュニケーション:コロナ渦で集まって食事や飲み会などは無くなったが、

口コミ投稿日:2022年07月22日
給与制度:会社の業績もずっと上がっていることもあり、給料はもちろん、ボーナスも今

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:最低限の福利厚生は整っていると思う。ただ住宅手当はない。退職金は会社の

口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:通常は8:30始業。残業は時期により多かったり少なかったりす

口コミ投稿日:2017年07月29日
仕事内容:私は印刷オペレーターとして働いてるのですが、とにかく仕事は同じ事の繰り

口コミ投稿日:2017年07月29日
仕事内容:印刷機が4台あり、1台ごとに班分けされているのですが、どこの班に入るの

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:業務内容にしては女性が多かった気がします事務方の女性陣にも残業

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:個人のスキルは個々で賄わなければいけない社風責任を持って仕事が出来る様

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:新鋭機を使いこなせない組織体質導入して満足してる感エアシャワーとか

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:社内のIT化や工場の新鋭マシン導入など積極的その甲斐あってか売り

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:最初の研修が広く浅すぎ、身につかないまま上司同行で戦線に投入される上

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:中途で入社してまずは仕事の流れを大まかな説明を受けて、見積り研修、現

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:設備は新鋭機を導入している入場前にエアシャワーとかあり、食品対応に

大信印刷株式会社で働いていますか?