株式会社千石の口コミ・評判

兵庫県加西市別所町395
評判スコア-- 詳細
千石の口コミ・評判をご紹介!千石で働く社員や元社員から、千石の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【職場の環境について】始業時間が8時からにも関わらず7:30前後には来て掃除をしなければならない。ほとんど5分程度で終わるため、そのあとは仕事をしている感じです。もっと遅くなっても良いのではないかと誰もが言うのですが、変わりはありません

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

【職場の環境について】きれいです。毎朝部署毎に掃除を担当する場所が決められています。そのため、始業時間は8時からですが、みんなほとんど7:30前後には来て掃除をしています。場所が決まっているので5分程度もかからずに終われます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千石
-----
株式会社千石
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社千石と同業界のおすすめの会社