株式会社千石の口コミ・評判

兵庫県加西市別所町395
評判スコア-- 詳細
千石の口コミ・評判をご紹介!千石で働く社員や元社員から、千石の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性社員に新しい発想は求められていません。男性上司に頷く事をただただ求められます。ばりばり前線で働きたい方には厳しいかも知れません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千石

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千石

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千石
気になる点
株式会社千石の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】始業時間が8時からにも関わらず7:30前後には来て掃除をしなければならない。ほとんど5分程度で終わるため、そのあとは仕事をしている感じです。もっと遅くなっても良いのではないかと誰もが言うのですが、変わりはありません 参考になった!1
株式会社千石の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】きれいです。毎朝部署毎に掃除を担当する場所が決められています。そのため、始業時間は8時からですが、みんなほとんど7:30前後には来て掃除をしています。場所が決まっているので5分程度もかからずに終われます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千石
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千石
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千石
-----
株式会社千石の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも改革を是としない社風です。現状打破を良しとしないためマニュアル社員で有れば特に労せず会社に馴染めます。堅実な業務を第一に求められ、社員も無難に仕事を進めるルールを心得ている為、大きなトラブルはそうそう起きないかと思います。また、個々の業務範囲が明確に区切られてるため、自分の仕事さえこなしていれば残業も求められません。毎日決められた事を上司の指示通りこなす事をなにより第一に求められます。 参考になった!0
株式会社千石の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方々はいい人が多く、社員同士のいざこざはほぼ有りません。社員同士の仲間意識も強く、イジメ等は有りません。 参考になった!0
株式会社千石
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社千石と同業界のおすすめの会社