マルイト株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

マルイト株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。マルイト株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、マルイト株式会社への転職・就職活動をサポートします!

マルイト株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

マルイト株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【意見を言い合える環境か】いえない環境です。上下関... 続きを見る

株式会社スーパー・コート
マンションの運営管理 ◎『スーパーホテル』グループ|残業月平均20時間以内|平均勤続年数10年! 正社員
月給20万6800円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】400万円/33歳 本社/大阪市西区西本町1-7-7 CE西本町ビル ※本町駅27番出口より徒歩1分
スバル広告株式会社
交通広告の営業(駅や電車内の広告を販売します)◎未経験、歓迎!/年間休日128日/残業はほぼなし! 正社員
月給22万円以上 + インセンティブ ◎賞与、時間外手当などを別途支給します。 <本社>東京都千代田区神田松永町(各線「秋葉原駅」より徒歩3分)◎転勤はありません。
医療法人社団松和会
医療事務(課長補佐) ★医事課の強化を図る管理職|年俸制500万円以上|残業月15時間程度 正社員
年俸制500万円以上 ★前職の給与・経験・年齢・能力などを考慮して決定 池上総合病院/東京都大田区池上6-1-19(東急池上線「池上駅」より徒歩1分) ★転勤なし
学校法人順心広尾学園
学校職員(学校運営などにおける事務業務などを担当) 契約社員
月給23万円以上 ◎経験・能力を考慮し、加給・優遇いたします。 広尾学園中学校・高等学校/東京都港区南麻布5-1-14 ◎転勤はありません。◎「広尾駅」4番出口すぐ
株式会社ウイングス教育研究所
教室運営スタッフ(教室長候補)★生徒の5年後10年後を見据える新しい教育のカタチ★未経験歓迎! 正社員
月給26万円以上+各種手当 ★教室長の月給例/28万円以上★賞与年2回 ■学習プラザWings 本山校/名古屋市千種区末盛通5-23-1 J’s本山3F ◎転勤なし

会社名マルイト株式会社
業界 教育・医療・福祉関連
金融関連
URLhttp://www.maruitocorp.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 浪速区湊町1丁目2-3
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)