並木盛自動車株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

並木盛自動車株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。並木盛自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、並木盛自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

並木盛自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

並木盛自動車株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

松田産業株式会社
倉庫作業スタッフ ◎賞与年2回!年間休日116日! ◎安定した環境で、コツコツ仕事をしたいあなたへ! 正社員
月給18万円~27万5000円+各種手当+交通費全額 ◎賞与年2回! ■岐阜県/関市のぞみヶ丘■埼玉県/狭山市広瀬台■大阪府/大阪市港区福崎◎転勤なし◎マイカー通勤OK!
株式会社サードオフィス
ODMデザイナー ◎女性ブランドプロデューサーが手がけるハイブランド担当 正社員 契約社員
月給22万円~50万円 ★年1回昇給・賞与があります! 本社/東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル6F(最寄り:池尻大橋駅) ※転勤なし
株式会社タム・タム
経理(経理・財務を幅広く担当)★黒字経営を継続する安定企業/転勤なし/家族手当や退職金など待遇充実! 正社員
月給19万4811円以上+賞与(昨年度実績2.5ヶ月)◎家族手当・退職金制度あり 本社/名古屋市西区城町237(最寄り駅:上小田井駅より車7分)◎転勤なし/車通勤OK(駐車場完備)
Rセキュリティ株式会社
鍵のレスキュー<鍵開けのプロ集団>★未経験入社100%★完全週休2日★平均月収45万円★一生物の技術 正社員
固定月給20万円以上+インセン+シフト手当+営業手当 ★平均月収45万9809円 品川本社または全国にある拠点 ※勤務地は希望OK※希望者以外の転勤はありません★4支社オープン予定!
株式会社アネビー
遊び環境の提案営業(幼稚園・保育園等の園庭づくり等を担います) 正社員
月給25万円~40万円+賞与(年2回)★年収例:400万円/30歳(入社5年) <福岡営業所>福岡市博多区東光寺町 <営業エリア>福岡県・熊本県・佐賀県・長崎県・大分県・沖縄県

会社名並木盛自動車株式会社
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.namikimori.co.jp
所在地 東京都墨田区横川2丁目12-6
イオンリテール株式会社