株式会社エイコーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社エイコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エイコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社エイコーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エイコーのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社エイコーの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針... 続きを見る

株式会社ホワイトハウス
セールススタッフ ◎BMWオープニングメンバー募集|入社1年目で月収60万円可!|未経験活躍中! 正社員
月給22万円~36万円+インセンティブ ◆年収例:576万円/28歳(1年目) 愛知、三重、岐阜にある輸入車・輸入バイクの正規販売店 ◎勤務地を選べます。 ◎転居を伴う転勤なし。
株式会社ウェルカム
インテリアの法人営業 ■デンマーク発ブランド『HAY』|リモートワークOK|主要メンバーとして活躍! 正社員
月給30万円以上 ★賞与あり 【年収例】410万円/32歳※残業代全額支給 『HAY TOKYO』/東京都渋谷区神宮前(表参道駅より徒歩4分) ★転勤ナシ/リモートワークOK
株式会社ガリレオコーポレーション
PRスタッフ<未経験歓迎!>★平均月収80万円以上/昇給年3回/福岡・鹿児島から転勤ナシ 正社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】900万円/2年目(20代) 福岡市博多区、鹿児島県鹿児島市 ★転勤ナシ★社宅完備
株式会社FROMJAPAN
購買チームの運営管理◆パート・アルバイト社員たちをマネジメント|私服勤務OK|毎年120%以上成長中 正社員
月給29万1670円~37万5000円+賞与 東京都大田区大森南3-20-7 ※昭和島駅より徒歩8分、大森駅よりバスで16分 ※転勤なし
株式会社エール
企画営業 ◎年間休日120日/土日祝休み ◎残業月20時間程度 ◎実働7時間 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 <年収例>490万円(30歳・入社5年目) 【東京支社】東京都台東区蔵前3-15-7 蔵前酒井ビル3F ★転勤ナシ ★蔵前駅より徒歩3分

会社名株式会社エイコー
業界 流通・小売関連