株式会社東京オフ印刷の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社東京オフ印刷の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京オフ印刷で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京オフ印刷への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京オフ印刷のカテゴリ別口コミ(4件)

2013年時点の情報
働きがい:企画立案からデザイン、印刷までを一貫して請け負っている会社。なので、企画立案もできて、デザインもできて、それらをお客様に提案するため営業にも行けるような人が活躍しています。なぜなら、「デザインも少しできるし、人と話すのも大好きだから営業にも行きます!」「お客様と直接お話しできるデザイナーになりたいです!」などの強い想いを持って積極的に行動する人は、多角的な視野を持ってお客様の課題解決に尽力するからです。全ての工程に携わるのは大変なことですが、最後までやり遂げると達成感もひとしお!能力があって、打たれ強く、元気に会社を盛り上げてくれる。
2011年時点の情報
教育・研修:少し前から社長みずから教育と称して研修にいきまくっておりました。社長が研修にいくなんて、如何に自分自身の考えが定まらないかと、言っているようなもので、会社のリーダーとしてはかなり不安に感じてました。その研修費をすこしでも社員に還元してくれればと、いつも思っておりました。
2013年時点の情報
雇用の安定性:アットホームなところです。  コミュニケーションアンドハーモニー
困ったときには助け合い、協力する場面ではみんなで協力し合います。
でも、社員はみんな自分の仕事にこだわりと責任を持ったプロフェッショナルです。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは、額が少ないですが1年目から出ます。新卒だけに与えられた特権でもあるので、中途で入社してきた方々よりは厚待遇かと思います。また、新卒の方が最初の給与が多く、その点に関しては賛否両論あります。
口コミ投稿日:2016年04月10日

株式会社東京オフ印刷の回答者別口コミ (3人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.32013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2.52016年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2011年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.02011年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】全くそれは... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】担当クライアントから... 続きを見る

株式会社Y's
WEBディレクター ★未経験歓迎!★アニメ・マンガなど有名エンタメ作品多数★ 正社員
月給27万円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。 本社:東京都新宿区新宿2丁目1番地2 白鳥ビル7F ◎転勤はありません。
株式会社ケイエムアドシステム
バス広告の提案営業(シェアは全国トップクラス!)★設立53周年/完全週休2日/残業月10時間以下! 正社員
月給23万円以上+賞与 ★年収例:400万円/入社3年目 ※経験者優遇します。 八王子営業所|東京都八王子市東町7-3
株式会社エー・ワン
ボディケア商品専門店の販売スタッフ ★お客様に喜ばれる仕事★オープニングスタッフも募集 正社員
月給25万円以上+交通費全額+各種手当 ◎賞与年2回◎月収例35万円/入社6ヶ月 さいたま市または船橋市のウェルネスインテリアショップ『Style』◎商業施設内◎希望考慮◎転勤なし!
株式会社グミ
Webディレクター ◎AR・VR等の先端技術の案件にも携われます/月収33万円以上/年間休日126日 正社員
月給33万円以上+各種手当+賞与年2回 <年収例>530万円/32歳・3年目 <本社>東京都渋谷区東3-13-11 A-PLACE恵比寿東8F ◎恵比寿駅より徒歩6分 ◎転勤なし
株式会社Clover出版
Webコンテンツディレクター ◎リモートワーク導入 ◎オンラインサロンの成長を支えます 正社員 契約社員
月給24万円以上 ◎能力次第で随時昇給! 東京都千代田区神田神保町3丁目27番地8 三輪ビル5F

会社名株式会社東京オフ印刷

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ