株式会社日米英語学院 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社日米英語学院の口コミを探す

株式会社日米英語学院の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ スクールマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
成長・キャリア開発:スクールに配属になるとコーディネーターという職種になりますが

口コミ投稿日:2023年08月29日
働きがい:生徒様の資格取得や英語力の向上にむけて一緒に頑張れるところ。暇にしてい

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ジュニアマネージャー

口コミ投稿日:2023年08月31日
成長・キャリア開発:研修は随時行われ、未経験の職種であっても心配は不要である。働

口コミ投稿日:2022年07月25日
成長・キャリア開発:事務作業から営業まで会社によっては部門に分かれているようなと

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
働きがい:目標を持った生徒さんのサポートができること、それを達成したときの喜びを

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ コーディネーター

口コミ投稿日:2024年02月02日
成長・キャリア開発:きちんとしたマニュアルがないため、入社当時はメモが手放せませ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ジュニアマネージャー

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:一人当たりの仕事量が多く、最初は戸惑うこともあるが、逆に様々

回答者: 女性/ スクールコーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
成長・キャリア開発:座学での研修は1ヶ月設けられていて、そのあとはOJTやオンラ

口コミ投稿日:2018年06月12日
成長・キャリア開発:営業活動や生徒カウンセリング、集客活動等まで仕事内容がとても

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:営業したお客様に自分が担当として、ご入学からご卒業まで学習のサポートを

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:担当コーディネーター制なので生徒さんおひとりおひとりと、しっかりと関わ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:『現場で自分で見て覚えてください』というスタンスで、数回の研修のみ。

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長・キャリア開発:少数で多岐にわたる仕事をするので、その分仕事のやり方や時間の

教育・研修:どの社員も入社最初の2ヶ月はアルバイトとしての雇用でした。2ヶ月のア

働きがい:基本は内勤営業ですが、その他にも生徒管理などの全てを効率良くこなす必要

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会などはなくみんながライバル視

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】研修というのはほとんどなく、仕事のやり方

教育・研修:【先輩からの指導について】ほとんど指導はないので自分で考えて聞かない

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】営業できる人に研修してくださ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業ができるひとは多く

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】出る杭は打たれるという感じ

働きがい:【やりがいに感じる点】担当制で、英語のスキルが上がるまで一緒に計画を立

教育・研修:【周りからのサポートについて】営業の研修はあったが、サポートやアドバ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】精神的に強くなれる。誰にも頼らずに一人

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】よいしょしないと上に上がれない職場

教育・研修:【研修について】会社内ではなく研修の専門会社の研修を受けさせてくれる

株式会社日米英語学院で働いていますか?