株式会社アシストの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県清須市阿原星の宮145-1
アシストの口コミ・評判をご紹介!アシストで働く社員や元社員から、アシストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

良い点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産という専門的で多くの知識が必要な仕事なので、最初は勉強が必要ですが、経験を積めば積む程成長できます。お客様も物件も十人十色で飽きる事もなく、楽しくできる環境です。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。ただし、キャリアアップは自分の問題ではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アシスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】これも特にありません。仕事があればあるだけ仕事をします。ただ、上司は早く帰れるよう気を使ってくれます。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】固定給料の、歩合給料なので自分で客を持っている人ならなんとかなるかと、しかし他でした方が良いのでしょう。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】それぞれが誘い合ったりみんなでどこかに行ったりはしています。上司が積極的に関わってくれます。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】これも特にありません。淡々と仕事をこなしています。他の会社ではどのような制度があるのでしょうか? 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
気になる点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの見て覚えろ、とりあえずやってみろの姿勢をとっているため、やる気のない人や気持ちが弱い人にはおすすめしません。しかしそれを乗り越えれば大きく成長できると思います。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】特に、無かったです。昔風の見て、先輩に聞いていけ!みたいな感じです。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】特にありません。あくまで自分で勉強していくというスタンスです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アシスト
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果のみ求め、現在進行系の売り上げを見ていないので、営業として波が有ると評価しないです。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】はい。とてもよくしてもらっています。人間関係も問題なく、とてもよいかんきょうだとおもいます。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果の方が大切なのではないでしょうか。ただし、過程も大切にしています。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。やりたいといえばできます。案を出せば話を聞いてもらえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
株式会社アシスト
株式会社アシストと同業界のおすすめの会社
株式会社アシストのおすすめの求人