コモライフ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/

口コミ投稿日:2021年03月10日
オフィス環境:ワンフロアで全ての部署が見渡せる環境。商談スペースはガラス張りにな

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:出産して戻った人はいない産休育休はとてもじゃないけどアシスタント出

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:設備を新しくしている。パソコン機器周辺や、デスクなどは新しくなり、

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:今のオフィスは分かりませんが、自社ビルを保有していたころは、午前中

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
福利厚生:魅力的な福利厚生はない。全て最低限。オフィス環境:阪神、阪急、JRと、

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
オフィス環境:立地は良く、各線から地下を通れば雨に濡れずに通勤することができます

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年05月02日
福利厚生:アルバイト勤務でしたので、退職金や住宅補助はありませんでした。交通費は

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:空気清浄機や、浄水器がありますが、使用した人が掃除をする訳ではない

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:会社内は比較的綺麗です。社員の方が掃除をされているので、綺麗な状態

栃木県宇都宮市三井ビル
商社・住宅・インテリア
福利厚生:住宅補助はある場合とない場合がある。社員寮もあるところもあり... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目1-1
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:支店にもよると思うが、家庭的で和気あいあいとした雰囲気で、み... 続きを見る
富山県高岡市
商社・住宅・インテリア
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いです。
例えば住宅手当は満額ではありま...
東京都中野区弥生町5丁目8-1
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】終了時間に関しては業務... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:持株会があります。住宅手当は少しだけ出ます。オフィス環境:冷... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目23-14ベニーリーフビル
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】なし。サービス残業が... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-24萩藤ビル 3F、4F、6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなのでよくわからなかった。オフィス環境:入っている... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目24-11NBF上野ビル6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転勤ありの全国型と転勤なしの地域型があり、全国型の人は住宅補... 続きを見る
新潟県三条市一ノ門2丁目6-28
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:個人商店並の自由度営業力があれば取扱メーカーは一流企業が多い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目10-33錦SISビル
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:大手のグループ会社のため会社の制度はしっかりとしていた。不景... 続きを見る

コモライフ株式会社で働いていますか?