株式会社NEアートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
福利厚生:一般的な福利厚生はありますが、会社独自のユニークな福利厚生などは特にありません。また、社員旅行をはじめとした社内行事は積極的に行ってはいないので、社員同士で和気藹々と楽しみたい方よりはプライベートを大事にしたい方に向いていると思います。

株式会社NEアートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:自分の能力、担当している取引先、印刷現場ですと、機械によって帰社時間は正直差があります。事務系の残業はあまりなく、どちらかというと現場の残業が多いです。?忙期だと若干多めになりますが、そうでないときは早く上がれるため、ある程度の割り切りが必要になります。

株式会社NEアートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:細かい約束事があまりなく個人の良識範囲内でのびのびと仕事ができます。上司、先輩もキャリアの長い人が多いので何かわからないことがあっても優しく教えてもらえるので他業種から転職しても安心して働けると思います。

株式会社NEアートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:最初うちは簡単な作業から始まり、個人によって差はありますが、徐々にレベルの高い仕事を任されるようになります。お客様からの受注→印刷→納品手配の作業を繰り返すことによって自然と専門知識もつき、仕事が楽しく感じるようになります。

株式会社NEアートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:発注から納品までに時間が短く、点数も多いため毎日の変化が激しいです。印刷手配漏れや納期遅延がないよう、かなり気を使わないといけないので最初のうちはかなり疲れると思います。あと営業、事務がひとつのフロアなため割とにぎやかです。静かなオフィスで仕事がしたいという方は向いていないかもしれません。

株式会社NEアートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:個人的には年収などは満足していますが、零細企業のためと言っていいのかわかりませんがボーナスなどについては決まった規定が無く、ボーナスの支給金額が安定していなかったり、支給日がはっきりしていません。。。