株式会社マキバの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県足柄下郡 湯河原町中央3丁目11-7ヒカリビル
マキバの口コミ・評判をご紹介!マキバで働く社員や元社員から、マキバの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年07月09日
良い点

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マキバ

株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が長く定時で終わる仕事量ではない。ボーナスが寸志程度。社員のことを考えているとはおもえません。退職者は増えていくと感じます。 参考になった!0
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
ありません。業績も悪く退職者が増えていて残っている人たちはモチベーションが低く店舗での一体感がありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マキバ

株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革として定時で帰るのを進めようとしていますが、フォロー体制が整っていません。休み明けの売り場は復元に時間がかかります。 参考になった!0
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
計画性を持って店舗運営を会社全体での取り組みが必要です。アルバイトやパートを増やして作業指示の出来る社員の育成が急務 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マキバ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マキバ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マキバ
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】ありません。社員を評価してもらえず、ボーナスも寸志では転職を考えた方が良いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マキバ
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】シフト管理されているのでご案内等で休憩に行くタイミングと逃すと他のブロックのスタッフに迷惑がかかります。 参考になった!0
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】シフトで休憩時間が設定されているので十分休むことが出来ます。午後の小休憩はなかなか取れません。 参考になった!0
株式会社マキバの転職・就職・採用の口コミ情報
品物の取り扱いが多いので知識は身につけらるかと思います。あとはこれと言ってないです。むしろそれだけです。 参考になった!0
株式会社マキバ
株式会社マキバと同業界のおすすめの会社