アドアーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン 9F
アドアーズの口コミ・評判をご紹介!アドアーズで働く社員や元社員から、アドアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

私が働いていた時の話になりますが、勤務時間はきちんと守られるようになっていました。 もちろん当たり前の… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性

アルバイトを雇用するに当たり、戦力外の判断もかなり早かったと思います。その影響でアルバイトの入れ替わ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社
アドアーズ株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
スタッフ個人の価値観の違いはあるが、基本的には皆で一丸となって売り上げ目標に到達する意思をもたせる会社です。
働いているスタッフにはアルバイトや社員の仕事の量などはもちろん違いますが、そこまで上下関係が無く必要ならアルバイトの意見も取り入れイベントを行ったりし意欲的な会社だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社
気になる点
2006年頃
アドアーズ株式会社の残業(勤務時間)
残業は基本的にはあまり発生しないのですが、自分の上司がアルバイトリーダー以上は100%残業と言う人だったので、自分の仕事がなくても上司が帰るまで手伝う事が当たり前でした。残業代は支給されるのでまだマシでした。
福利厚生の企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社
アドアーズ株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【社員交流のための制度】アルバイトと何かをしたりするのはあるかもしれないが、基本的には無い。
社内制度の企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社
アドアーズ株式会社の人事評価制度
結果次第です。目標に達していないと評価されません。また、業績が悪いと給与もガッツリ下がります。頑張れば頑張るだけ貰える訳ではありません。店舗勤務者は手当てがつきますが、本社勤務になるとそれがなくなります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社
気になる点
アドアーズ株式会社の仕事のやりがい
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
オーナー企業(親会社権力が非常に強いと思われる企業)における仕事の進め方の難しさを強く感じている。オーナーの思い⇔上場会社としてのルールとのギャップを強く感じる局面も多々有、その調整・説得がメイン業務となってしまっている感も有。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドアーズ株式会社

良い点
雇用の安定性
勤務当時は親会社がコロコロ変わっていたので、上がどうなってるのかがサッパリでしたが、有給休暇もしっか…もっと見る
2006年頃
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は早番9-17、遅番17-24のシフト制で、土日限定で14-21がありました。勤務時間や時間…もっと見る
2006年頃
気になる点
年収・給与水準
働いていた当時は給料に対して不満もなく充実していたので、特に気になる点はありませんでした。今思い出し…もっと見る
2006年頃
良い点
年収・給与水準
アルバイトの時給もゲームセンターとしては比較的高く、契約社員の時給や正社員の給料も悪くはないと思いま…もっと見る
アドアーズ株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
アドアーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
アドアーズ株式会社のおすすめの求人