株式会社ビルバンクの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区本町4丁目2-5本町セントラルビル 4F
ビルバンクの口コミ・評判をご紹介!ビルバンクで働く社員や元社員から、ビルバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】ほぼ無理、個人の頑張りのみに期待をされる無理にでも言うなら、色々な人脈が出来ること

良い点
株式会社ビルバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
自主性を重んじて、個人の力量、判断で仕事できるところです。自由な風土なのでノビノビと仕事ができると思います。また、不動産の事業用仲介が主ではありますが、不動産の業務だけにおさまらず、テナント様の総務になった気持ちで総合的なコンサルティングができるところが強みです。 参考になった!0
株式会社ビルバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】個人の努力に任されて、何ももらえない。自分で頑張る人や、独立を考えていたらいいかも 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク
株式会社ビルバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
個性を重んじていて一人一人の判断で自由に仕事ができてしまうので、会社組織として1つの大きなプロジェクトを達成するということはほぼありません。また規模が小さい会社なので、大々的な研修制度があるわけではなく個々で実践を通じて成長していく流れとなっています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビルバンク
株式会社ビルバンク
株式会社ビルバンクと同業界のおすすめの会社
株式会社ビルバンクのおすすめの求人