さくら情報システム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

さくら情報システム株式会社の口コミを探す

さくら情報システム株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:四月からの長距離移動は、大阪での交通費や宿泊費等を考え

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:月曜日から大阪に早朝新幹線で出勤。木曜まで現地勤務して深夜横浜に帰

口コミ投稿日:2019年05月20日
事業での社会貢献:貢献してるというより犠牲になってると言う方が的確な表現だと思う

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:働きやすい環境である。廻りは本当に長い物に巻かれるままの大人しい人

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:兎に角毎週の遠距離移動はどうにもならないのでひたすら体調管理に

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:やりがいを感じない時は毎週移動がこの先半年間有るので体調管理に気を付け

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が取れるのは良いが、こんなに休んでも良いのかと心配に

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:やはり今回の移動問題ですね、私は選ばれて仕事をしていると

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:特定の研修があるわけでは無く現場での経験の積み重ねで仕事を熟すと言う

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:以前ですが産休、育休も取りやすく女性社員の偏見も殆ど感じなかっ

さくら情報システム株式会社で働いていますか?