ディップ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

ディップ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ディップ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを940件掲載中。エン ライトハウスは、ディップ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ディップ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

434万円 (平均年齢 27.8歳)

25~1100万円

回答者数

159 (正社員)

回答者の平均年収 :434万円 (平均年齢 27.8歳)
回答者の年収範囲 :25~1100万円
回答者数 :159 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
413.2 万円
(平均年齢 27.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
498.0 万円
(平均年齢 30.1歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
550.0 万円
(平均年齢 25.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
446.0 万円
(平均年齢 30.1歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
566.7 万円
(平均年齢 32.7歳)
(公務員、団体職員 他)
450.0 万円
(平均年齢 26.5歳)
4.7
福利厚生:
ボーナスは売れないとほとんどない。
0.5ヶ月分なので新卒は7万くらい。

オフィス環境:
ある程度組織のスペースは決まっているけどフリーアドレスで、どこに座っても大丈夫になっている。カフェスペースで仕事してもリーダーに報告していればオッケー。(組織によるかも)
コロナが流行り出してからは席固定になったけどそれは仕方ないかというかんじ。

口コミ投稿日:2021年02月 1日
回答者: 男性/ 広告審査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.0
福利厚生:
社員持株会、ストックオプション制度あり。

オフィス環境:
会議室のほかファミレス席と呼ばれる簡易の会議スペース、社内カフェ(休憩室)などオフィス環境は整っている。
最寄り駅が六本木一丁目で駅直結だが、新宿や六本木などの主要駅から中途半端に離れ、且つ地価の高い土地のため、
平社員にとってはアクセスが微妙に良くない。

口コミ投稿日:2021年01月24日
回答者: 男性/ 人材サービス事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人材サービス事業部/ リーダー
福利厚生:
住宅補助や寮はなく、福利厚生も弱いと思います。

オフィス環境:
オフィス環境は非常によく、お金をかけてキラキラした雰囲気を演出しています。
20代の新卒社員が憧れるような職場だと思います。

口コミ投稿日:2021年05月26日
勤務時間・休日休暇:
営業の場合、人によって(担当企業によって)残業時間はバラバラです。どれだけやるかは予算目標により変わりますが、正直やろうと思えばいくらでも取り組む内容はあるので、いかに折り合いをつけるかが大事になります。
その分、対顧客の期待値調整が上手い・業務スキルの高いベテラン営業は、要望性の高い(取引の大きい)企業を担当していても比較的残業は人並みですが、採用目標に対して求人効果はシビアに求められるので、契約を取れば取るほど=売れれば売れるほど、比例して業務量は多くなり、必然的に残業過多になるケースもあります。

多様な働き方支援:
コロナ禍を受けて一気に進み、週二〜三回の出社でokの場合がほとんどです。部署によっては毎日出社という話も聞くので、組織によってだいぶ風土や働く環境は異なるようです。

口コミ投稿日:2021年05月29日
回答者: 男性/ 採用コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ 営業
4.8
定時は9:30〜18:30で残業は平均1時間ほど
上司は早く帰ることを勧めてくるため帰りたい時間に帰れる。
会社として残業は悪という雰囲気があるため残らないといけないというような事はなく自分で帰る時間を決めれる。
ただ業務量は多いため毎日定時帰りは現実的に厳しいと思う。

多様な働き方支援:
フレックス制などは気軽に利用されている。
副業可
有給は気軽にいつでも取れる
特に有給取得の理由などを聞かれる事はなく逆にとっていないと消化してくれと言われる。
ただこれは現場の上司によるところも大きいので運要素もあるかも知れない。

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:
配属の部署によるとは思いますが、比較的ワークライフバランスが整っている企業だと思います。残業も強要されることは一切なく、仕事終わり後帰りにくい雰囲気も全くありません。午後休や午前休、有給は取りやすいですが、休み中もお客さんから電話などあったり対応に追われる事もあります。また、土日に仕事をする事もほとんどありません。自分の働きたいように働けると思います。

多様な働き方支援:
自身でリモートワークを選択して働くこともできます。中には時短でお仕事されているままさんもいらっしゃいます。

口コミ投稿日:2021年05月30日
企業カルチャー・社風:
愛社心が強い人も多いですが
若干そうでない人も無理やりのせられている気はします。

例えば新卒研修や入社式で企業理念を暗唱して大きな声で役員のOKが出るまで発声させられたり。
まあそれを楽しんでる人も多いとは思います。

組織体制・コミュニケーション:
上司も比較的若く20代後半〜30代前半がほとんどなため距離は近く話やすい雰囲気はあります。先輩達も学生のサークルの先輩のような距離感で質問したら相談できるくらい仲がいい組織も多いです。
逆に強制的な飲み会などもありません。
一定の距離を保ちたい人は全然保てると思います。

口コミ投稿日:2021年03月 1日
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
企業カルチャー・社風:
社名の由来通り、ドリーム、アイデア、パッションを大切にする会社。トップダウンではなく1人ひとりのアイデアが活かされるような社風で、実際に1社員が考えたものがひとつの新事業になるなど、年齢性別関係なく若手も活躍できる特徴があります。

組織体制・コミュニケーション:
新入社員は、コミュニケーションを図りやすいよう、OJTでの研修があるなど、自部署のメンバーになじみやすいような仕組みがある。コミュニケーションツールが整っているため他部署との連携もとりやすいのが特徴です。

口コミ投稿日:2021年04月 5日
企業カルチャー・社風:
愛社心が強い人が多いです。

組織体制・コミュニケーション:
社内SNSもあり、コミュニケーションはかなり取りやすいかと思います。活用するか否かはその人次第だと思います。

ダイバーシティ・多様性:
外国人や障害者の方の採用もありますが、中途入社は20〜30%程度です。この会社しか知らない社員が多いです。

口コミ投稿日:2021年01月20日
女性の働きやすさ:
女性も男性も平等に働けます。若いメンバーが多く、ワークライフバランスには理解があると思います。産休育休をとっても復帰する方が多いので、子育てをしながらでも働きやすいかんきょうです。管理職の女性割合も高いため、キャリアアップはしやすいと思います。
ただ、部署によっては上がつまっていて出世しづらいです。営業職は比較的上に行きやすく、その他バックオフィス系は上が詰まっている印象です。

口コミ投稿日:2021年06月 1日
回答者: 女性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
思います。産休育休から戻ってきて活躍してる方がたくさんいます。
テレワーク、フレックス、時短勤務なども認められていてみんな使っているので使いづらさもないです。
また昇格昇給面でも、男女での差別は一切ないです。女性で管理職している人もたくさんいますし、ママになってからも管理職を続けている人も多数です。

口コミ投稿日:2021年03月27日
女性の働きやすさ:
女性だから、男性だからという概念はうちの会社には一切ありません。
管理職も売れている人も男女関係なくおそらく半々くらいの割合です。

また若い女性管理職も多いことで、生理で辛い時も理解してもらえるので、
休みやすかったり相談しやすい環境です。

口コミ投稿日:2021年03月 1日
成長・キャリア開発:
無形商材の営業なので、純粋に営業力と根性は身につくと思います。中小であれば社長などの経営層の方々取引相手になるケースが多く、採用計画を通して、会社の売り上げに貢献できるような提案(特に派遣専門のHR事業本部)を求められるため、マーケットの知識をもって、クライアントの要望の深掘りを行い、そこにどう提案できるか、といったコンサル営業の手法を身につけることができます。
支援としては、必須・任意含めて研修が多く、手を挙げれば部署の異動や、プロジェクトへの参加ハードルもそれほど高くなく、やりたいことをしやすい社風と言えます。

働きがい:
自分で提案したプランや、作成した原稿で採用成功し、その採用者が働いている場面を実際に見たり、クライアントから採用者の方が活躍されている声を聞いたりすること。
また、予算達成も個人以外に組織の数字達成を追う場面では非常に一体感があり、自身の数字がそこに貢献できれば大きなやりがいになるかと思います。

口コミ投稿日:2021年05月29日
回答者: 女性/ コンサルタント営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.7
成長・キャリア開発:
新卒のうちはひたすら新規開拓。テレアポ〜商談、受注後の広告掲載、お客様のフォローまですべて任せてもらえます。新規開拓のコールを1日70〜100件とかしながら、原稿を作りながら、フォローもしながらとなるとかなり要領がよくないとこなせません。こなせると自信がつきますし、他の会社の新卒と比較してもかなり力がつくのははやいのでは。

働きがい:
自分の作った広告に反響があると嬉しい。そこから採用してもらえると企業に対しても、応募者に対しても貢献度が高く感じられる。しかし、逆に反響がなく、採用できなかったとなるとなかなかツライ。「採用ができる」という提案はせず「採用の手段」を提案しクライアントと目線合わせをしておかないと後々採用してもらえず痛い目をみます。

口コミ投稿日:2021年01月27日
成長・キャリア開発:
営業から他の職種への切り替えが難しい。基本的に営業で入社した人は今後もずっと営業でやっていかないといけない。
なので営業以外をやりたいと思った人たちは転職していぬ。

とくにない

口コミ投稿日:2021年04月23日
回答者: 女性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時は定時に帰るOLになる予定でした。また、1人のお客様に対して向き合う時間を持ち、企画する時間も十分にあるイメージでした。
入社後のギャップは、コールセンター並みに電話をかけること、定時では帰れないことです。
24年続いている会社、かつバイトルという有名なサイトを運用していても開拓できなかったお客様がリストに残っており、なかなかハードルが高いです。心無い言葉を言われても、淡々と70件ほどコールします。
また担当のお客様が多い為、「ちゃんとお客様と向き合いたい」という完璧主義の人は向いていないと思います。
ある程度、(自分にとって)妥協したものを提案したり、少しでも楽に数字を上げる方法を考えたり、入社前とは違って自分の数字の為に仕事をしてしまう部分にストレスを感じます。
また定時では帰れず、いつもだいたい定時後に提案内容をまとめています。

口コミ投稿日:2021年03月10日
4.0
入社時の期待と入社後のギャップ:
どの社員の方に聞いても、人が良いと言っていた。そかは実際に働いていても感じる。
みんな親身になって話を聞いてくれて、アドバイスをくれる。
(入社後のギャップ)
働き方や仕事のハードさは結構、
拠点オフィスというよりも、
直属の上司次第になると思う。
1聞けば10教えてくれる家長もいれば、
基本放置プレイな課長もいる。
仕事量に関しても、コール数を絶対数決められる
ところや、自分次第で調節できるところもあり
どの課に配属されるかが結構重要だと思う。

口コミ投稿日:2020年07月 6日
回答者: 女性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはあると知っていましたが、飛び込み営業までやるとは思っていなかったのがギャップでした。既存メインではなく新規もやらないといけないので、想像以上にお客さんに断られまくってメンタルがやられます。社内では上司の怒鳴り声が響き渡る時もあります。売れないことでは怒られませんが、アポを取らないとかなり言われます。また、サボろうと思ってもおそらくバレます。今はPC、携帯、全て監視されています。GPS機能でどこにいるかも分かるみたいです。お客さんにコールした数なども、嘘つけないようになっています。
口コミ投稿日:2020年06月 2日
事業の強み:
スピード感を感じる。新しい商品も次々とリリースされる。

事業の弱み:
市場がシュリンクしている。求人広告自体が、採用手法として選ばれなくなっていくのではないか。

事業展望:
求人広告事業に割くマンパワーを減らしていくのではないかと感じる。RSの配布に社長の年齢、具体的には分からないがこの5年でかなり大きな変化が起こりそう。

口コミ投稿日:2021年01月20日
3.7
事業の強み:
マーケットにおいて2番手につけており、ユーザビリティ強化をはかってきた結果。また、展開のスピードも早く顧客にとっても画期的なサービスの為、浸透にも時間がかからない。

事業の弱み:
一人当たりの生産性が低く、高単価な商材も乏しため、急激な成長は望めなくなっている。異なる事業領域への進出も模索しているが、顧客規模に合わせて低単価商材の為、多売が必須の事業構造になっている。

事業展望:
ビジネスモデルの形骸化から、マーケットリーダーの戦略に淘汰される可能性が増加している。独自の新たな一手を生み出さないと衰退する可能性を秘めている。

口コミ投稿日:2020年11月 6日
回答者: 男性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材サービス事業本部
事業の強み:
求人サービスだけではなく、労働力の総合商社として
AI・RPAなどの新事業も取り組んでいるところです。

事業の弱み:
求人自体がいま落ち目にある点です。
どの企業も値段勝負で単価が安くなり始めています。
結局、顧客側も安いものを使う傾向にあるため
個人の予算達成はさらに難しくなっていきます。

事業展望:
求人でのサービスを進化させると同時に
AI・RPA事業を発展させていくのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2020年08月31日
4.1
480万円--万円--万円--万円--万円
年収480万円
賞与(年)--万円
月給は20代前半は他社企業よりも高い印象。
インセンティブもあり、先月の頑張りがしっかり翌月の給与に反映します。
ただし、営業手当や交通費以外の家賃補助や家族手当みたいなものはないため、家庭を持ちはじめる年齢になると少し手当の薄さを感じると思います。
若いうちは稼げる会社です。

昇給タイミングが年に2回のため、
リーダー職までは営業実績に応じて昇格昇進しやすく、スピードも速い。ただし管理職になってからの昇給昇格に関しては組織の営業達成状況に応じて決まっていくため、管理者になってからの昇給昇格はなかなか厳しいイメージ。
また完全に実力主義のため、若いうちから自分自身で発言し、実行するなど成長機会を自ら掴みにいける環境はあり、そういうタイプの方は昇格スピードは速いです。
ただし、会社や上司の言われたままのことしか行動できなかったり、自ら行動を起こせないようなタイプの方は昇給昇給は中々業績も厳しく、会社からの評価も低いため、給料が上がることはなく、給与が下がることもあるため、勤務年数に関わらず勤務年数が浅いメンバーの方が給与が高いみたいなことはよくある会社だとは思います。そのため完全に実力主義の会社であると思います。

口コミ投稿日:2021年01月15日
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
半年ごとに昇給します。2年半で5万くらい給与上がりました。
また、月間やクォーター、年間で表彰されるとインセンティブがもらえます。
首都圏勤務だと最初の3年はフレッシャーズ手当がもらえます。

評価制度:
営業として評価されて昇格するにはまず売れていることが一番。ただそれだけではなく、仕事と向き合う姿勢やプロセスも見てくれます。
ただ、数字評価のときに達成率で比較をされるのが不満。たとえば月間目標が150万の人の120%と400万の人の120%達成は難易度が全然違うのに、同じ120%というくくりでの評点になってしまうのでたくさん抱えている人がきつい。

口コミ投稿日:2021年03月27日
480万円38万円0万円0万円30万円
年収480万円
月給(総額)38万円
残業代(月)0万円
手当など(月)0万円
賞与(年)30万円
相対評価という制度を入れており、同じクラス(リーダー職、チーフ職)などでランク分けされ上位者は昇給し、下位者は減給する。
そのため仕事のできる人は残っていき、そうでない人は徐々に減っていくという環境になります。
大多数の社員はある程度の年収で頭打ちになり、新卒を多く採用することで平均年収を下げて昇給率を上げて3年でやめていくかという感じです。

評価制度:
完全実力主義で相対評価の中で勝ち上がっていくという形なのである意味わかりやすいと思います。
コロナでバイトル営業は打撃を受けていて今年は賞与が減っています。

口コミ投稿日:2021年05月26日

その他おすすめ口コミ

4.1
290万円21万円5万円--万円18万円
年収290万円
月給(総額)21万円
残業代(月)5万円
賞与(年)18万円
月給+インセンティブ。月給は、評価が上がっていけば基本給も上がり、インセンティブの割合はどの役職でも変わらず、全社員一定です。新卒で入社し、2年目の際に昇格がなければ、基本給・営業手当・残業手当も下がり、大幅に手取りが変わります。どこの会社も同じだと思いますが、新卒時の基本給は高いので、額面で惹かれる面はありますが、営業職は売り上げを上げないと稼ぐことはできないと思います。2年目で昇格をしたら、手取りも1年目と同じくらいもらえるので、もし新卒で入社を考えているor入社をひかえている方は、予算の達成していかないと2年目では生活水準が下がるので注意です。

評価制度:
相対評価。評価はもちろん上長によるとは思いますが、私は正しく評価されていたと思います。全国の同期(2年目以降は同じランク)全員の中で、売上が上位なのか中位なのか下位なのかで評価が決まります。細かくレベル分けされており、上位の中でも上中下、同じく中位、下位でも3つのレベルに分けられます。上期、下期どちらかだけでも下位評価をされると、昇格はほぼあり得ないです。しかしながら、成績だけではなく、スタンス評価もされるので、上司に気に入られている(=頑張っているな!と認めてもらえるように努力していれば)成績に加えスタンス評価で昇格もあります。

口コミ投稿日:2020年08月23日
回答者: 男性/ エリア営業職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
若い社員が多く活気のある社風。TVでのコマーシャルやWEB広告などに有名人を使用し、社員総会に呼ぶなど社員全員で盛り上がっていこうとする雰囲気があった。
上司も比較的若い人間が多いため、社内の風通しもよかった。
人との関わりあいが苦手な方にはあまり向いていない社風だと感じる。

組織体制・コミュニケーション:
エリアごとに事業所があり、その上に統括部門があるような形。
基本的にはエリア内での組織で完結している。必要があれば他エリアの社員と連絡し情報共有を行っていた。
上司は若い人間が多く、意見を言いやすい風通しの良い環境であったが、事業所による部分が大きい。

ダイバーシティ・多様性:
女性社員が多く、育児休暇などの制度も整っており、管理職になっている女性社員もいた。
外国籍の社員は当時おらず積極的に採用しているようにも見えなかった。
障がい者採用はあり、本社での勤務となっていた。
特に多様性を活かし競合他社に差を付けていこうとする取り組みはなかった。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:数字目標を達成していれば1年間で、4~5回くらいしていれば、2年目には昇給が可能。しかし、目標を一度も達成していない場合、まず間違いなく減給します。昇給し続けるためには、まず目標達成しかないかと思います。手当てですが、フレッシャーズ手当といい1年目に一人暮らしの場合月3万貰えます。2年目には2万、3年目は1万とどんどん下がっていきます。順々に昇給している場合、新卒の給料(基本給+残業代込みの約30万)で貰えるかと思います。しかし、昇給しない場合は、手取りはどんどん下がっていきます。目標達成できない→インセンティブももらえない→昇給もしない→給料がどんどん下がる目標達成できる→インセンティブが多くもらえる→ボーナスも多く出る→昇給もする→給料がどんどん上がるおのずと、目標達成したものが生き残り、目標達成しないものは退職するか、年収が低いまま居座るか。もしくは、内勤として異動を辞令をもらい、パソコン業務になるか。内勤となった場合、昇給も遅くなる事が多い。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
企業カルチャー・社風:
社訓はありますが、上司も全て言える人は少ないのではないでしょうか。
あってないようなものです。

組織体制・コミュニケーション:
個人の業績によってですが、管理職は20代でなれます。
ただ、管理職とは名ばかりなもので
上からの支持をメンバーに伝えるだけで
上が右といえば右と言い、左といえば左といいます。
そのため、ここに矛盾が含まれていても気にせずメンバーに伝えます。
メンバーからの不信感は募ります。
正直他の会社の管理職と比較するとかなりの差があると思います。

ダイバーシティ・多様性:
女性はかなり活躍できると思います。
女性で管理職まで行くことも業績によっては可能です。

口コミ投稿日:2020年08月31日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
自身が勤務していた際には初任給が高く満足できる額だった。
賞与は個人の業務成績に大きく左右され、最大でも1月分程度。しかし当時は年俸制でそもそも一月当たりの給与が高めに設定されていたため特に不満を感じたことはなかった。
各地に事業所があるため住居手当はなし、交通費は全額支給、福利厚生はある程度整っていた。

評価制度:
実力主義、若いうちから管理職を任されることもある環境。
昇進・昇給ともに年に数回の上司との面談にて、自身の成績を踏まえた上で評価を受ける形だった。
基準については明確にクリアすべき数値が用意されていたが、業務態度や姿勢などの項目については上司の判断による部分が大きいため直属の上司先輩との関係性を良い状態にしておく必要があったように感じた。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
回答者: 男性/ 企画営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.6
勤務時間・休日休暇:
土日祝日は休みであり、休日出勤は一度もなかった。プライベートの時間はわけて仕事ができる環境。とはいえ、土日に営業をしているクライアントもおり、休日に社用携帯に連絡が入ることはある。休日の対応は個人によってわかれていた。
勤務時間は9:30〜18:30でみなし労働時間制で20:00までだった。現場では18:30まで営業活動を行い、それ以降の時間で原稿作成や事務作業を行っていたため、ほとんどの社員は20:00前後に帰宅していた。

多様な働き方支援:
当時はリーダー格のみリモートワークやテレワークが認められていた。コロナ後は積極的にリモートワークを推奨していたらいしい
水曜日はノー残業デーとしていたが、部長によっては構わず残って仕事をする風潮があった

口コミ投稿日:2021年05月12日

ディップ株式会社の回答者別口コミ (140人)

• 営業本部
  • 営業
  • 採用コンサルティング
    男性/ 採用コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ 営業/ 301~400万円
4.82021年時点の情報
  • 企画
    女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.32021年時点の情報
  • 営業
    女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
4.52021年時点の情報
  • 採用コンサルタント
    男性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
3.82021年時点の情報
  • 採用コンサルタント
    女性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
4.12021年時点の情報

株式会社エントリー
人材コンサルティング営業!未経験歓迎★研修充実★完休2日/賞与年4回 正社員 契約社員
月給23万円~35万円 + 賞与(年4回)全国拠店募集◆東京、埼玉、千葉、神奈川、愛知、大阪、京都、福岡、沖縄など!ご希望を考慮し決定!
株式会社SERIOホールディングス
管理部門スタッフ ★東証マザーズ上場企業 ★年間休日125日 正社員
月給24万円~28万円+賞与年2回 ★年収例/420万円(30歳)本社/大阪市北区堂島1-5-17 堂島グランドビル8F(「西梅田駅」より徒歩5分)※転勤なし
株式会社サーティス
保険のプランナー ★未経験歓迎!|インセンティブを含めて月収50万円以上可! 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回+歩合 【年収例】600万円/新卒入社5年目・27歳東京本社および北海道・埼玉・名古屋・神戸・島根・福岡の各拠点 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし
京大ゼミナール久保塾株式会社
集団指導塾の講師 ◎上場企業グループ◎未経験大歓迎!◎小4~中3の授業を担当/高校生の講師も担当可能 正社員
月給22万円~38万円+報奨金+賞与年2回【年収例】450万円(入社7年目)兵庫県(西宮市、神戸市)・大阪府(豊中市)の各教室のいずれか ※希望考慮。遠方への転勤はありません。
株式会社FUKU
ドミノ・ピザの店長 ★未経験でも月給30万円~★賞与年3回★毎月8~9日休み★5連休OK★定着率良好 正社員 契約社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与年3回 ★年収520万円/入社3年大阪・京都・滋賀・福井にある15店舗のいずれか <希望を考慮します>

会社名ディップ株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.dip-net.co.jp/
所在地 東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー31F
従業員数1883名

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク