株式会社旭設備計画の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区谷町4丁目4-15淺沼谷町ビル淺沼谷町マンション 3F
旭設備計画の口コミ・評判をご紹介!旭設備計画で働く社員や元社員から、旭設備計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

昇給、ボーナス、退職金がない。また、昇進することもないので、将来的に管理職の手当てをもらうこともできない。また、残業代も15時間分みなし残業分が給料に入っており、15時間越えた場合も10時間分までしか残業代が出ない。

気になる点

正社員を募集しても年間休日数が少ないため応募がなかなか来ないし、多くの社員が完全週休二日制を望んでいるし、実際、土曜日の出勤日はほとんどの社員が休んで来ない上体なので意味がないので、完全週休二日制に移行するべき。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画

気になる点
基本給が低い。基本給の中に残業代が15時間分込みで、15時間越えた場合でも10時間分までしか保証されておらず、基本給込みの15時間プラスした残業25時間超過した分は一切出ない。超過分に関しては、ボーナス等でも還元されない。
また、ボーナスや昇給、退職金も一切ない。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
基本給が安い上に技術職なのに残業代が15時間分込みである。15時間越えた場合も10時間分までしか出ず、合計25時間越えた場合はそれ以上の金額は出ない。また、ボーナスや昇給はどんなにがんばっても一切出ないし、退職金もない。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社旭設備計画
株式会社旭設備計画
教育・医療・福祉関連
株式会社旭設備計画と同業界のおすすめの会社