株式会社オフ企画の転職・求人情報

• 服装自由

リフォームの完成予想図を作成して頂くお仕事です(Photoshop使用)。
難しそうなイメージですが初心者でも安心。
今現在働いて頂いている方も2か月~半年くらいである程度の流れができるようになりました。
年間休日126日あり、メリハリをつけて働くことができます。

◆具体的には…
ハウスメーカーからご依頼頂いているBtoC向けの住宅CG合成の作成業務です。
全国からの(1)受注(原則 E-mail) ⇒ (2)外部発注 ⇒ (3)精査・加工 ⇒ (4)納品 の一連の流れの業務管理・遂行をお願いいたします。

◆42歳以下(長期キャリア形成のため)
◆必須ソフト:Illustrator、Photoshop、Word、Excel

月給:18万円 ~ 22万円

株式会社オフ企画

あなたにおまかせしたいのは当社の「営業サポート」と「事務」です。
「営業サポート」では主に季刊誌の制作に携わって頂きます。
営業と一緒に季刊誌の制作会議に同席頂き、資料集めや会議用資料制作などお願いいたします。もちろん最初は担当営業がOJT形式で研修いたしますので、最初から負担のかかる事をお願いすることはありません。
「事務」では備品の管理や雑務など総務的な役割をお願いいたします。

月給:20万円 ~ 25万円

大手ハウスメーカー等に向けて、
カタログ、リーフレット、営業ツールなどの企画提案や、
定期刊行物の編集・ディレクション業務などのサポートをお願いします。

企画営業の経験がなくても安心してください!
最初は営業スタッフのサポートから始めていただきます。

将来的には主担当として、お仕事をお任せする予定です。
その際は年16回程度、全国各地へ出張をお願いする場合もございます。(出張手当あり)

◆既存の取引先へのコンタクトがメインの営業職です!(基本的にはルート営業)
◆社内スタッフは20代~30代中心で和気あいあいとした環境です。
◆近々、オフィス移転予定!新しい綺麗なオフィスでお仕事ができます。
◆「残業少なめ」&「年間休日127日」!プライベートも大切にしながら働けます!

*30歳未満の方(長期キャリア形成のため)
・短大卒以上
・普通自動車運転免許(AT限定可)
・必須ソフト:Word、Excel、PowerPoint

トレンドに敏感で、好奇心の強い方!
自分で企画・提案することが好きな方!大歓迎!

月給:22万円 ~

• 服装自由

大手ハウスメーカー等のマニュアルやカタログ、パンフレット、リーフレット、ポスターなどのDTP、デザイン業務(主に商業デザイン)に加え、その他のオペレート業務もお任せします。(業務比率7:2:1)
DTP経験者、イラストを描くことが好きな方大歓迎♪

◆OJT研修へのステップは早いですが丁寧にお教えしますので安心してください!
◆「残業少なめ」&「年間休日127日」プライベートも大切にしながら働けます!

*必須ソフト:Illustrator、Photoshop
*Excel、Wordの知識があれば尚歓迎!!

月給:18万円 ~ 22万円