ダイキサウンド株式会社の口コミを探す

ダイキサウンド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:狭いし清潔さがあまり感じられないぐらいごちゃごちゃしている。会社が

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自由度は高く気軽にオフィスを出入り出来るような空気がある。音楽業界

東京都渋谷区代々木4丁目9-5グランエクレール参宮橋
商社・その他商社
回答者: 女性/ 制作スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:特に言うような福利厚生はありません。オフィス環境:自分のデス... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通2丁目1-6ジェイルミナ三宮ビル 4F
商社・その他商社
オフィス環境:、、、リーダーがみなさん若く、たくさんのことを抱えていらっし... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 32F
商社・その他商社
福利厚生:会社負担で一部の大手リゾートホテルを使えます。休めればですけ... 続きを見る
商社・その他商社
回答者: 男性/ Eコマース/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:自社製品が社割で購入することができるので、洋服好き、アウトド... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目26-30富士フイルム西麻布ビル
商社・その他商社
福利厚生:顧客は病院の放射線部のDR及び技師です。
その中で、男性比率...
東京都港区三田1丁目7-1パークコート麻布十番ザ・タワー 201
商社・その他商社
回答者: 男性/ 商品開発部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:タワーマンシャンの2階を借りている状況で、かなり手狭になって... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-12FORECAST 新宿 AVENUE
大阪府大阪市天王寺区上本町3丁目2-14
商社・その他商社
福利厚生:住宅補助などは会社理由の引っ越し以外はなし。寮もなし。オフィ... 続きを見る
愛知県春日井市桃山町3丁目105
商社・その他商社
オフィス環境:現場との温度差がありすぎのような気はします。営業がギリになっ... 続きを見る
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金はありません。住宅補助は転勤などをされる方には出ている... 続きを見る

ダイキサウンド株式会社で働いていますか?