有限会社トータルライフケアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区奥沢3丁目45-6
有限会社トータルライフケアの口コミ・評判をご紹介!有限会社トータルライフケアで働く社員や元社員から、有限会社トータルライフケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いろんな意味でやりがいのある会社だと思います。 基本的には訪問看護ステーションを主軸に置いた会社です。主軸の仕事が直接ご利用者様に感謝される仕事なので、やりがいがあります。しかしそれだけではなく、周辺領域の開拓に積極的にチャレンジしています。たとえば、ナースによるメディカルフットケアに独自の研修制度と認定制度を作り、人材育成に力を注いでいることを感じます。セラピスト向けに外部から講師を招いた研修会を定期的に開いていることも強みだと思います。積極的にスキルアップしたい方、人として成長したい方には向いている会社だと思います。 また、職場の雰囲気は基本的にまじめで明るい印象です。資格者が多い割に、協調性のある会社だと思います。給料も同業他社に比べると、高いようです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア
良い点
有限会社トータルライフケアの転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな意味でやりがいのある会社だと思います。
また、職場の雰囲気は基本的にまじめで明るい印象です。資格者が多い割に、協調性のある会社だと思います。給料も同業他社に比べると、高いようです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社トータルライフケア
有限会社トータルライフケア
有限会社トータルライフケアと同業界のおすすめの会社