株式会社東急レールウェイサービスの口コミを探す

株式会社東急レールウェイサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:ほぼ慢性的に人手不足なので休日出勤は必ずある人手不足が酷くなると半強制的に休日出勤込みのシフトが組まれることがある

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:基本シフト勤務なので休みの予定が立てやすい3勤1休もしくは4

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本シフト勤務なので自分の勤務予定がかなり先までわかる為、予

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:当然なのかもしれないが、当日休暇には厳しい。時間管理には当然

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:離職が激しく人員不足で今年の2月から指定公出というのが出来て

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務なので長期休暇は無い。祝日、休日出勤もあり、それに

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務時は終電から初電の間は寝れるが風呂に入ったりすると

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:月に7~8日の休日がローテーションで決まっている。有給休暇は

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務する路線によって、休日がとれるか取れないかが決まる。全体

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:朝から夕方までの日勤と朝から次の日の朝までの泊まりの勤務の二

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休暇を取るには自分の代わりに勤務する人を見つけなければならな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は完全に消化できる。休日が少ないとは、ほとんど感じな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間が長い。午前中に勤務を始めて翌朝まで勤務が続

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は無い。超過勤務分にはきちんと時間外が支払われた

口コミ投稿日:2016年03月25日
勤務時間・休日休暇:残業代は全額出ており、サービス残業は全く無い。また、もらった

大阪府泉佐野市新関西国際空港会社ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 運用部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一部の人に負担が偏っているため、早く帰れる人と残業が多い人に... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第1セントレアビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:3グループに分かれ、4勤務2休日の繰り返し(早早遅遅休休)同... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル 3F
愛知県豊田市梅坪町10丁目5-3
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:基本的には「一匹狼の集団」で自分の仕事をこなし、予算&ノルマ... 続きを見る
愛知県春日井市八田町5丁目16-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:トヨタ系列でも自分の場所の作業が終わればすぐに帰宅できる所も... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目43-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:さほど休みに関しては問題なく思うが、残業に対しては必要性など... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:ロジスティックスオペレーションサービスは、正社員比率は20%... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:働き方改革によって、今ままで支給されていた残業手当が大幅に減... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:土日祭が、完全にお休みになり、良いのですが、休み明けが忙しい... 続きを見る
京都府京都市右京区ヴィヴァーチェ西院 1F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りで計画はたてやすかった。休暇も気兼ねなくとれて... 続きを見る

株式会社東急レールウェイサービスで働いていますか?

株式会社東急レールウェイサービスのカテゴリ別口コミ(62件)