株式会社バイク王&カンパニーの口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目9-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バイク王&カンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バイク王&カンパニーの転職・求人情報

33(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間
「◎◎さんに、お願いしたい」が日常になる。
仕事内容 自社で買い取った中古バイクの整備を担当。経験やスキル、ご自身の考える働き方によって物流センター、販売店を選択できます。どちらも着実にスキルアップできる環境です。
応募資格 【学歴不問・第二新卒者、ブランクのある方、歓迎!】整備士の経験をお持ちの方(自動車の整備経験でもOK)
給与 月給25万800円~33万400円+賞与年2回+各種手当
勤務地 【希望考慮/引越支度金あり】茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、静岡、愛知、兵庫、大阪
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
知識ゼロから、バイク整備のプロに。
仕事内容 自社で買い取った中古バイクの整備・点検をお任せします。入社から数年間は整備工場で勤務。接客の必要はないため、整備に専念できます。段階的に知識を身につけることが可能です。
応募資格 学歴・社会人経験、不問!【職種・業界未経験者、第二新卒者、ブランクのある方、歓迎!】
給与 横浜/月給21万9000円~30万円、神戸/月給21万3000円~30万円
勤務地 横浜物流センター(横浜市鶴見区)または神戸物流センター(神戸市中央区) ※希望考慮/車・バイク通勤可
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社バイク王&カンパニー 正社員
上場企業の人事は、自由に挑戦できる。
仕事内容 中途採用をメインに、労務などの人事業務に携わっていただきます。まずは面接日程の調整などアシスタント業務からスタートしていただきますので未経験の方もご安心くださいね。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>※学歴不問 座学やOJTでしっかり業務を教えるので人事の経験は問いません。
給与 月給21万9000円~28万円
勤務地 本社/東京都港区海岸3-9-15 LOOP-X13階 ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
整備のプロになれる理由とは…
応募資格 学歴不問 ★整備士資格や実務経験をお持ちの方歓迎します!※社会人・業種・職種未経験、第二新卒OK
給与 月給21万3000円~30万円+交通費+資格手当など ★賞与年2回★
勤務地 福島、茨城、栃木、埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知、兵庫、大阪 ※希望考慮 ★引越支度金あり
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
整備のプロになれる理由とは…
勤務地 茨城、栃木、埼玉、千葉、神奈川、静岡、名古屋、兵庫、大阪、岡山、福岡 ※希望考慮 ★引越支度金あり
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
整備のプロになれる理由とは…
応募資格 学歴不問 ★整備士資格や実務経験をお持ちの方歓迎します! ※社会人・業種・職種未経験、第二新卒OK
給与 月給21万3000円~30万円+交通費+資格手当など★賞与年2回★
勤務地 仙台、茨城、栃木、埼玉、千葉、神奈川、静岡、名古屋、兵庫、大阪、岡山、福岡※希望考慮★引越支度金あり
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
株式会社バイク王&カンパニー(東証二部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
成約率80%で成功体験を積めるからこそ、自信がつく。
仕事内容 原付から大型バイクまで様々なバイクの買取や販売の提案営業。ニーズのあるお客様のみを担当します。バイクに関する知識や取り扱い方は、ご入社後にイチからお教えします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>■普通自動車運転免許(AT限定可)※学歴やブランクは不問
給与 月給21万9000円~28万円+交通費+出張手当など★賞与年2回★
勤務地 北海道、東北、関東、信越・北陸、東海、近畿、中国・四国、九州・沖縄の当社店舗 ※ご希望を考慮
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
動かなくなったバイクに再び命を吹き込む。
フリーターだった1年前には想像もつかなかった、自分がいる。
仕事内容 ◎物流センターに集められた中古バイクを整備する仕事です。◎未経験者、大歓迎!先輩がイチから教えていくのでご安心ください。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験者歓迎!>★「整備士」の資格も実務経験も必要ありません。
給与 月給20万3150円~30万円 ※スキル・経験に応じて決定します。
勤務地 横浜、さいたま、茨城(つくば)、神戸、福岡に展開している物流センター ※希望を考慮します。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
営業をはじめるなら、業界トップクラスの会社がイイ。
仕事内容 <入社後は研修を実施!>「バイクを買い取ってほしい」という依頼を受けて、お客様先を訪問。車種や走行距離などチェックし査定・買取。原付から大型まで様々なバイクを扱います。
応募資格 <バイク知識は問いません。営業未経験者・第二新卒の方、歓迎!>普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給21万8000円~28万円 ※スキル・経験に応じて決定します。
勤務地 日本全国の「バイク王」「バイク王ダイレクトショップ」 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターンも歓迎。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
33(110件を表示)
株式会社バイク王&カンパニー
流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社バイク王&カンパニーと同業界のおすすめの会社
バイク王&カンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、バイク王&カンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!