株式会社バイク王&カンパニーの口コミ・評判

東京都港区海岸3-9-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バイク王&カンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バイク王&カンパニーの転職・求人情報

25(110件を表示)
フリーターだった1年前には想像もつかなかった、自分がいる。
仕事内容 ◎物流センターに集められた中古バイクを整備する仕事です。◎未経験者、大歓迎!先輩がイチから教えていくのでご安心ください。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験者歓迎!>★「整備士」の資格も実務経験も必要ありません。
給与 月給20万3150円~30万円 ※スキル・経験に応じて決定します。
勤務地 横浜、さいたま、茨城(つくば)、神戸、福岡に展開している物流センター ※希望を考慮します。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
営業をはじめるなら、業界トップクラスの会社がイイ。
仕事内容 <入社後は研修を実施!>「バイクを買い取ってほしい」という依頼を受けて、お客様先を訪問。車種や走行距離などチェックし査定・買取。原付から大型まで様々なバイクを扱います。
応募資格 <バイク知識は問いません。営業未経験者・第二新卒の方、歓迎!>普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給21万8000円~28万円 ※スキル・経験に応じて決定します。
勤務地 日本全国の「バイク王」「バイク王ダイレクトショップ」 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターンも歓迎。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
フリーターだった1年前には想像もつかなかった、自分がいる。
応募資格 <未経験者歓迎!>★「整備士」の資格も実務経験も必要ありません。★「バイクが好き」という方、大歓迎です。
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
営業をはじめるなら、業界トップクラスの会社がイイ。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
学歴不問
最新機種にも、かつての名車にも。バイク王なら、あらゆる車種を経験できる。
仕事内容 バイク王店舗における、中古バイクの整備業務をお任せします。店舗内は空調の効いた快適な空間。レアなバイクに触れる機会も豊富です!
応募資格 バイク整備の実務経験をお持ちの方および整備士資格をお持ちの方。※学歴不問。第二新卒歓迎。
給与 月給20万3150円~30万円 ※スキル・経験に応じ決定します。
勤務地 宮城・茨城・栃木・埼玉・千葉・神奈川・愛知・兵庫・福岡 ※希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
学歴不問
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
25(110件を表示)
株式会社バイク王&カンパニー
株式会社バイク王&カンパニーと同業界のおすすめの会社
バイク王&カンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、バイク王&カンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!