栄光商事株式会社の口コミを探す

栄光商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:現場に与えられる裁量権が大きい為、自らの考え、アイデアなどを、ある程度自由に実行する事が出来る。
独立志向が高く、何でも自分でもやってみたい、チャレンジしてみたいという人には、非常に成長できる会社だと思います。

働きがい:顔が見えたから会いに来た、と言ってくれるお客様が多い。笑顔で『ありがと

教育・研修:研修制度は無し。近くの店舗でヘルプに廻ったりしながら、互いの評価、課

働きがい:個人の売り上げがみんなに分かるようになっているので、やりがいは感じられ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できない。 会社自体のやる気が見えず、

教育・研修:【社員教育に積極的か】感じない。みんなが友達のようななあなあの関係。

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自分で組み立てたプランの目標が達

成長・キャリア開発:接客がメインで、顧客とのリレーションを深め仕事の幅も広げられ

働きがい:販売経験を活かせる仕事です。ジーンズの知識、アメリカンカジュアルの取り

東京都港区白金台3丁目19-1第31興和ビル 8F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:仕入部にいたときに取引先の社長に認めて貰っていた事がわかった... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区磯上通4丁目1−14三宮スカイビル3階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:その年のトレンドを中心として幅広いアイテムを取り扱うことがで... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 企画デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一人で企画を進める力がつく。商談で決まるスキルが身に付く。バ... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目46-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:少人数の会社ならではの、一人ひとりの働きが会社自体の成長へと... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2-18-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:接客においてのお客様とのコミュニケーション。ある年代以上の方... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目12-1虎ノ門ワイコービル2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで一丸となって取り組む事が多... 続きを見る
愛媛県今治市八町西4丁目1-6
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:新卒入社までの期間で、数回勉強会のようなものがある。そこで基... 続きを見る
奈良県大和高田市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【他部署との関わりについて】主にデザインの方向性等の打ち合わ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】昔ながらの風土があるため弱音は許さ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】面倒見の良い上司は多いのでわからないこと... 続きを見る

栄光商事株式会社で働いていますか?

栄光商事株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)