株式会社村山モータースの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区笹塚2丁目4-7
評判スコア-- 詳細
村山モータースの口コミ・評判をご紹介!村山モータースで働く社員や元社員から、村山モータースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

ハーレーダビッドソンという有名なメーカーで働くことができる。また、村山モータースとして61年の長い歴史があり、新宿という立地で働くことができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村山モータース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村山モータース
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村山モータース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村山モータース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村山モータース
-----
株式会社村山モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢・職種問わず、たくさんのお客様にお会いすることができる。自分の好きな事を仕事にしているため、好きなバイクにいつも係わっていられる。(アパレルの)売上目標にむけて、挑戦できる環境がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村山モータース
-----