株式会社第一プロジエクトのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社第一プロジエクトの職種別口コミ(8件)

株式会社第一プロジエクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
オフィス環境:表参道の立地のよいところにオフィスがあり、周辺は飲食店や美容院が多いです。ハイブランドのショップや雑貨屋、美術館も近いため、仕事に役立つアイデアや刺激を得られます。

株式会社第一プロジエクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
勤務時間・休日休暇:休日は多いほうだと思います。夏休みは、社員が一斉に休むのではなく、仕事のスケジュールをみて、自分の都合の良い日に設定できます。休日出勤はほとんどありません(あったとしても代休はしっかりもらえます)

株式会社第一プロジエクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
企業文化・社風・組織体制:少人数の会社なので、風通しが良く、社員同士もアットホームな雰囲気で仲が良いです。自分が自分がというよりも、協調性や和を重んじる空気があります。飲み会はたまにある程度ですが、終始和やかな雰囲気で、食やお酒が好きな人が多いため参加率は高いです。

株式会社第一プロジエクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
成長・キャリア開発:衣食住に関わる様々な商材を扱うため、写真撮影のディレクションの力がつきます。モデルや物撮り、ハウススタジオ撮影など、商材をどのように魅力的に見せるかにこだわるため、次第に、雑誌の小さな写真一枚からでも学ぶことが多いと気づくようになりました。

株式会社第一プロジエクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
仕事内容:年間を通して制作するものが決まっているため、仕事がルーティン感覚になりがちです。そうならないように、日頃から様々なショップや雑誌でトレンドを研究したりして、マンネリ化しない工夫が求められます。