コンフェックス株式会社の転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK

受発注業務:受注データの集計、メーカー様への発注業務
伝票処理:売上伝票処理
商品登録:商品マスターシステムへ情報の登録
現在、業界第三位の全国展開企業です!一緒にリーディングカンパニーを目指しましょう!!

・必要なPCスキル
基本的なExcel、Wrodの操作

• 設立30年以上

全国多数の小売業様とのお取引を通して積み重ねてきた実績とノウ
ハウをベースに、市場・消費者の「欲しい」を満たすご提案をしま
す。商圏や立地、業態に合わせた提案、地域のニーズにかなった商品の提案、季節やイベント、催事に合わせた提案などお客様のさまざま
なシーンに対応したご提案をすることで、単なる営業ではなくコン

• 設立30年以上

営業のサポートとして、受発注業務や、EXCELでの簡単な資料作成などがございます。又、事務作業以外にも新店陳列など、営業のパートナーとしてご活躍していただきます。

【必須】Excel、PowerPointの使用経験(実務経験問わず)
【求める人物像】各関係者とコミュニケーションをとり、協力しながら仕事を進めるポジションのため、協調性のある方を歓迎します。

受発注業務等、適性に応じて事務業務を担当していただきます。
自ら考え、業務効率化 を目指していただける方を歓迎致します。

• テレワーク・在宅OK

決算業務等からご担当いただき、将来的には連結決算、税務、管理会計等の業務も担っていただきます。

・必要なPCスキル
基本的なExcel、Wrodの操作

【必須】・経理経験3年以上
【歓迎】・自身の役割を超え、横断的に業務に取り組める方

• 設立30年以上

センターでの物流業務を担当します。商品の管理やパート社員の管理をはじめ、卸売業の原点である物流の円滑な遂行と効率化を図っていただきます。
・入荷作業
・パート管理
・商品棚卸作業 等

月給:21万円 ~ 36万円

• 設立30年以上

センターでの物流業務を担当します。
・入荷作業
・検品作業