メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 7F
メトロキャッシュアンドキャリージャパンの口コミ・評判をご紹介!メトロキャッシュアンドキャリージャパンで働く社員や元社員から、メトロキャッシュアンドキャリージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

求人してもなかなか集まらないので、会社的には従業員を大事にする傾向があります。 あと、本社・店舗全店、… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

ある時期に、勤務体系の事で公的機関より指摘があったため、月の労働時間を減らすために有休の取得が推進さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】有。四半期ごとに成績に応じて。月平均2?3万円
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の休日休暇
外資なので、上司が率先して有休を取るので、部下は取得しやすいです。
しかし、本社勤務限定の特権みたいなものですので、店舗勤務者はこの通りではありません。
本社勤務の特権だからといっても、休暇中もバンバン電話が掛かってくるので、休んだ気はしません。
福利厚生の企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の福利厚生
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社でのイベントは年に一回の新年会(勿論無料です)は有りますが、それ以外のもようしものは皆無です。会社の仲間でのクラブ活動、イベント参加も何の補助も無く仕事以外での付き合いに積極的に関与しません。外部の福利厚生に入っていますが、参加度合いはイマイチ?
社内制度の企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の教育・研修
海外からの研修がメインで国内に合った制度が確立されていないので、会社が全てを面倒見てくれると思っている人には不向きです。外資系の会社ですので如何に自身をアピール出来るかにも教育、研修の参加度合いも変わってきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
良い点
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の仕事のやりがい
基本的に、指示通りに動いて数字が着いてくれば何も言われません。
お客様が固定なので、コミュニケーション能力のある人間には、仕事がしやすく助け合いの精神が芽生えるので売上は作りやすいです。
結構頼られる存在になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社

良い点
残業(勤務時間)
毎週水曜日はノー残業デーを実施しています。また上司に気を使わずに帰れるとにには自由に帰れるのは良い社…もっと見る
良い点
休日はかなり自由に取れますし、会社も積極的に有給休暇取得を勧めています。公休自体も123日と流通業で…もっと見る
良い点
海外との交流は盛んで英語が出来ればチャンスは多いので自己啓発次第。また、自ら学びたい事は積極的に申し…もっと見る
気になる点
成長自体がよくわからない社風です。自分が成長を実感するときはモチベーションもあがるとき。評価、給料は…もっと見る
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社のおすすめの求人