ユーシーシーフーヅ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目1-11
ユーシーシーフーヅの口コミ・評判をご紹介!ユーシーシーフーヅで働く社員や元社員から、ユーシーシーフーヅの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ルート営業をする中でお客様と多い店では週に3日顔を合わせ密な関係を築いていくことができます。得意先の… もっと見る

気になる点

有給休暇が取りにくい。今は派遣なので、交通費もないですし、商品が安く購入できるわけでもなく。他におも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
ユーシーシーフーヅ株式会社
流通・小売関連/食品関連