ユーシーシーフーヅ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目1-11
ユーシーシーフーヅの口コミ・評判をご紹介!ユーシーシーフーヅで働く社員や元社員から、ユーシーシーフーヅの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

市場に上場もされてないのに、コーヒーのメーカーとして上位にいるのは凄いと思います。 コーヒー商品関連だ… もっと見る

気になる点
会社の安定性

コーヒー等の市場が広がる要素があまりに少ないのでコーヒーマシーンなどで収益を各社取っていますが、それ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
ユーシーシーフーヅ株式会社の年収・給与水準
給料面は通常の給料は満足出来るわけではないです。珈琲の社内資格を取らないと給料の向上が見込めませんし日々のインセンティブもの額もベンチャーに比べると低いですので金銭面でのやり甲斐は厳しいので、事前にインセンティブなどの評表、珈琲の資格の表など新たに入社する方は気にされた方がいい様に思えます
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
11時間以上
気になる点
ユーシーシーフーヅ株式会社の残業(勤務時間)
ただし実際はam7:30前後出勤のpm20:00終わりです。
始業時間が朝早過ぎるかも知れません。
平日は基本的に寝て起きるだけなのでON.OFFを、分けたい方は向かないかも知れません。
仕事時間以外にスキルの勉強等も難しいかも知れません。
福利厚生の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
ユーシーシーフーヅ株式会社の福利厚生
有給休暇が取りにくい。今は派遣なので、交通費もないですし、商品が安く購入できるわけでもなく。他におもいあたることがないです。これいじょうにゅうりょくすることはむずかしいとおもいます。すみません、よろしくお願いいたします。
社内制度の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
ユーシーシーフーヅ株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【周りからのサポートについて】入社後一人立ちできるまでしっかり教習してくれます、わからないことも丁寧に教えて頂けるので不安を感じることはあまりないとおもいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社
ユーシーシーフーヅ株式会社の仕事のやりがい
ルート営業をする中でお客様と多い店では週に3日顔を合わせ密な関係を築いていくことができます。得意先のメニューを一緒に考えるなど一緒にお店を作り上げることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユーシーシーフーヅ株式会社

良い点
年収・給与水準
福利厚生等は勉強等の学校など学べるスクールを契約して居ますので、熱心な方であれば向上する余地があるか…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
支店に寄りますが定時はam8:15から18:00だった様な気がします。 ただし実際はam7:30前後出…もっと見る
気になる点
福利厚生の内容について社員が全体を把握できていないと感じます。周知されるとより良いと思います。 もっと見る
気になる点
男性も女性も長く安心して働くことができる多様な働き方の実現。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ユーシーシーフーヅ株式会社