日月東交通株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区東小岩3丁目21-3
日月東交通の口コミ・評判をご紹介!日月東交通で働く社員や元社員から、日月東交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
日月東交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オレンジ車から黒車に乗るようになって接客等丁寧になったような気がする。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日月東交通株式会社

日月東交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やった分、給料という形でしっかりと反映されるのでやりがいがあります。有給や無事故保障、年間での報酬などもあり日々の無事故に対する取り組みへのやりがい等も感じられる職場です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日月東交通株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート日月東交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日月東交通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日月東交通株式会社
-----
日月東交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に廻るルートや空車時の周廻コースやその時の運などを実力に変える為の取り組みは毎日覚える事が多く、一年たった今でも日々勉強であり、慢心や惰性で運転する事が無いので、その事にもやりがいを感じています。また、今迄覚えた道でお客様にお誉めの言葉を頂いた時は、今迄の取り組みを評価して頂いた気持ちになりとてもうれしい気持ちにもなります。 参考になった!0
日月東交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と会える人数が多いほど給与等に反映され仕事にやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日月東交通株式会社
-----
日月東交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日月東交通株式会社と同業界のおすすめの会社
日月東交通株式会社のおすすめの求人