北海道三菱自動車販売株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 中央区南十条西10丁目1-15
北海道三菱自動車販売の口コミ・評判をご紹介!北海道三菱自動車販売で働く社員や元社員から、北海道三菱自動車販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修制度があり私の時は名古屋で研修がありました。研修内容もしっかりしていて仕事はしやすかったですが、… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい

【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】高額なお金を取り扱う もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社
北海道三菱自動車販売株式会社の年収・給与水準
給料は非常に安いと思っていてください。まず入社に新車を買わされる(中古でも良いが上司の反対を押し切らなくてはならない)。毎月新車の支払をしなくてはならない。自動車保険も。しかし給料自体高くはないからひとり暮らしをしたらお金はほとんど残らないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社
北海道三菱自動車販売株式会社の仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】いつも新しい事と思って仕事をしている
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道三菱自動車販売株式会社

仕事のやりがい
【表彰や賞賛を受ける機会】期末での優秀社員で賞状と食事会がある もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】わからないこと、会社、上司の判断で決しなくてはいけない事、経験していな…もっと見る
2001年~2005年頃
【社員同士のノウハウ共有の多さ】過去の判例や、成功事例、失敗事例の検証。 もっと見る
2001年~2005年頃
【自身の目標となる同僚・上司の有無】ライバルを目標して、毎日自分にやる気を促しています。 もっと見る
北海道三菱自動車販売株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連