株式会社マックスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マックスの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社マックス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
売り場がみるみる見違える、adidasファンがどんどん増える。
仕事内容 スポーツ用品ブランドadidas(アディダス)のショップアドバイザーとしてファンを増やす仕事。担当店舗の売り場づくりを通して、adidasやスポーツの魅力を広めましょう。
応募資格 学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)〈職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!〉スポーツ好きの方、活躍できます!
給与 月給25万4000円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 関東エリア、関西エリア、中国エリアの各店舗 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
大手メーカーの店頭売上アップに貢献!
販売プロモーションのプロとして現場を動かします。
仕事内容 大手メーカーの食料品・日用品などにおける、デモンストレーション販売のコーディネート業務全般をお任せします。
応募資格 職種・業種未経験、歓迎!※学歴やブランク、今までの雇用形態は不問★物流や小売りの流れがわかっている方
給与 月給30万円以上+交通費+出張・役職手当★昇給賞与あり★月給例38万円/経験6年
勤務地 東京都中央区日本橋茅場町にある当社拠点
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社マックス 契約社員
仕事終わりにジムで一汗。
そんな余裕ができました。(28歳・鈴木)
仕事内容 スポーツ用品ブランド『adidas』のショップスタッフのお仕事をお任せいたします。入社後は幅広い研修をご用意していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉「スポーツが好き」という方、活躍できます!
給与 月給26万4000円
勤務地 東京都(渋谷・原宿)、千葉県(海浜幕張)、大阪(梅田)の店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
株式会社マックス 契約社員
スポーツが好き。その想いが、ブランドを支える。
仕事内容 スポーツ用品ブランドadidasのショップアドバイザーとして、ブランドのファンを増やす仕事。売場づくりやイベントなどを通して、adidasやスポーツの魅力を広めましょう。
給与 月給22万円~27万5000円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 千葉県、北信越、神奈川県、大阪府、広島県など各エリアの店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
売る側から、"売れる仕組み"を創る人へ。
仕事内容 大手メーカーの店頭プロモーションを管理します。ラウンダーの管理・育成、現場情報をもとにした営業支援・流通戦略の立案などが具体的な仕事。「売れるを創る」が、ミッションです。
応募資格 ■店長経験、SV経験をお持ちの方(業界は不問です)※小売業界での経験をお持ちの方は歓迎します!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 ■東京本社(中央区)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
仕事内容 大手コーヒーマシンメーカーの販促プロジェクトに携わります。担当の売り場を回り、スタッフの採用・教育、シフト管理など現場運営を中心に、課題改善のマネジメントをお願いします。
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋茅場町2‐13‐13 茅場町2丁目共同ビル6F
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
仕事内容 大手コーヒーマシンメーカーの販促プロジェクトに携わります。担当の売り場を回り、スタッフの採用・教育、シフト管理など現場運営を中心に、課題改善の企画提案をお願いします。
勤務地 大阪(大阪市中央区)または東京(中央区日本橋)での勤務となります。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
求む、司令塔。培ってきた現場経験が活きる仕事です。
仕事内容 大手メーカーの店頭プロモーションを担うプロジェクトの責任者ポジションです。ラウンダーの管理・育成、現場情報をもとにした営業支援・流通戦略の立案をお願いします。
勤務地 ■東京本社(中央区) ■福岡営業所(福岡市)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
給与 年俸制360万円以上(年俸の1/12を月々支給)
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
求む、司令塔。培ってきた現場経験が活きる仕事です。
給与 東京本社/年俸制500万円以上 札幌営業所・福岡営業所/年俸制360万円以上
勤務地 ■東京本社(中央区) ■札幌営業所(札幌市) ■クライアント先常駐(港区) ■福岡営業所(福岡市)
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
39(110件を表示)
株式会社マックス
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社マックスと同業界のおすすめの会社
マックスで働く社員や元社員のみなさまから、マックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!