株式会社マックスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マックスの転職・求人情報

38(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
商品の陳列場所を変えるだけで、売上180%アップに繋がる。
仕事内容 クライアントである大手化粧品メーカーや食品メーカーなどの店頭プロモーションを担うチームのマネジメント。売り場の課題を見つけ、売上アップを促進させるアイデアを実現します。
応募資格 職種・業種未経験、歓迎!※学歴やブランク、今までの雇用形態は不問★物流や小売りの流れがわかっている方
給与 月給30万円以上+交通費+出張・役職手当★昇給賞与あり★月給例38万円/経験6年
勤務地 東京都中央区日本橋茅場町、大阪市中央区城見にあるいずれかの当社拠点 ※ご希望を考慮して決定
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社マックス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事終わりにジムで一汗。
そんな余裕ができました。(28歳・鈴木)
仕事内容 スポーツ用品ブランド『adidas』のショップスタッフのお仕事をお任せいたします。入社後は幅広い研修をご用意していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉「スポーツが好き」という方、活躍できます!
給与 月給26万4000円
勤務地 東京都(渋谷・原宿)、千葉県(海浜幕張)、大阪(梅田)の店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
株式会社マックス 契約社員
スポーツが好き。その想いが、ブランドを支える。
仕事内容 スポーツ用品ブランドadidasのショップアドバイザーとして、ブランドのファンを増やす仕事。売場づくりやイベントなどを通して、adidasやスポーツの魅力を広めましょう。
給与 月給22万円~27万5000円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 千葉県、北信越、神奈川県、大阪府、広島県など各エリアの店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
売る側から、"売れる仕組み"を創る人へ。
仕事内容 大手メーカーの店頭プロモーションを管理します。ラウンダーの管理・育成、現場情報をもとにした営業支援・流通戦略の立案などが具体的な仕事。「売れるを創る」が、ミッションです。
応募資格 ■店長経験、SV経験をお持ちの方(業界は不問です)※小売業界での経験をお持ちの方は歓迎します!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 ■東京本社(中央区)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
仕事内容 大手コーヒーマシンメーカーの販促プロジェクトに携わります。担当の売り場を回り、スタッフの採用・教育、シフト管理など現場運営を中心に、課題改善のマネジメントをお願いします。
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋茅場町2‐13‐13 茅場町2丁目共同ビル6F
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
仕事内容 大手コーヒーマシンメーカーの販促プロジェクトに携わります。担当の売り場を回り、スタッフの採用・教育、シフト管理など現場運営を中心に、課題改善の企画提案をお願いします。
勤務地 大阪(大阪市中央区)または東京(中央区日本橋)での勤務となります。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
求む、司令塔。培ってきた現場経験が活きる仕事です。
仕事内容 大手メーカーの店頭プロモーションを担うプロジェクトの責任者ポジションです。ラウンダーの管理・育成、現場情報をもとにした営業支援・流通戦略の立案をお願いします。
勤務地 ■東京本社(中央区) ■福岡営業所(福岡市)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
現場を動かす責任者として、“売れるを創る” 課題解決を。
給与 年俸制360万円以上(年俸の1/12を月々支給)
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
求む、司令塔。培ってきた現場経験が活きる仕事です。
給与 東京本社/年俸制500万円以上 札幌営業所・福岡営業所/年俸制360万円以上
勤務地 ■東京本社(中央区) ■札幌営業所(札幌市) ■クライアント先常駐(港区) ■福岡営業所(福岡市)
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
職種未経験OK 転勤なし
店頭での問題点を見つけて、改善策を立案する。
私たちは、店頭マーチャンダイジングの専門家です。
仕事内容 ★メーカーと売り場をつなぐ役割を担ってください。

<メーカーの意図するプロモーションを店頭で実施させるためのプロジェクトを管理してください>
<メーカー各社の営業責任者とのコミュニケーションもお任せします>
◎日本を代表するような大手メーカーと直取引をしています。
◎店舗巡回スタッフ(FMD)を管理して、売り場の問題点を分析。売れる売り場をつくります。

【具体的には…】
クライアントの商品が、売れるための売り場づくりを手掛けてください。
そのためには、課題点を把握して改善策を立案。店舗巡回スタッフ(FMD)に指示を出して、
改善策が各店舗で正確に実施されるようにプロジェクトを指揮してください。

【仕事の流れ…】
▼店舗巡回スタッフ(FMD)がGMS、スーパー、ドラッグストア、家電量販店などを巡回し、店舗の実状を把握します。
 その後、FMDが収集した情報を分析して、問題点を洗い出します。
▼現場での改善策(売り場の見せ方、POP、接客方法など)を企画して、
 クライアントに提案。打ち合わせを繰り返して、改善策を立案・実施します。
▼FMDに対しては現場での指示・業務進捗確認を行ない、クライアントに対しては活動結果をレポート。
 商品が売れるための売り場づくり手掛けてください。

☆将来的には営業所の責任者を目指すキャリアパスもあります。
応募資格 <未経験者歓迎>
■流通業界の流れを理解していること。
└店舗や小売店における仕入れから販売までの仕組みが分かる。
■PCスキル(Word、Excel、PowerPointなど)がある方
■要普免

※上記3点を満たす方が対象です
※ドラッグストア・スーパーマーケット経験者優遇
※顧客と折衝を行ない、課題を聞き出して、そのためにはどんな解決策が必要かを企画できる方を歓迎します!
※また、これまでのキャリアでスタッフ管理を手掛けていた方は、即戦力として優遇します。
給与 月給25万円~40万円
※経験・能力を考慮の上、優遇します。
※上記金額には、見込残業手当月間20時間、及び深夜勤務手当月間20時間を含みます。

勤務地 ≪勤務地希望考慮 転勤なし≫ 名古屋・広島・福岡での3拠点同時募集!

名古屋営業所/愛知県名古屋市中区錦3-22-24 SE第四ビル3F
広島営業所/広島県広島市中区八丁堀7-1 ハイオス広島4F(12月開所予定。勤務開始は12月からです)
福岡営業所/福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目6-12 オヌキ博多駅前ビル6F
掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/16
38(110件を表示)
株式会社マックス
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社マックスと同業界のおすすめの会社
マックスで働く社員や元社員のみなさまから、マックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!