医療法人社団小羊会の口コミ・評判

千葉県習志野市東習志野3丁目1-22
医療法人社団小羊会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団小羊会で働く社員や元社員から、医療法人社団小羊会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

利用者さんから感謝の気持ちを伝えられた時や利用者さんの生活のお手伝いができたと実感できる瞬間にやりがいを感じます。勤務地によって、上司や同僚の雰囲気は違うと思いますので、一概に言えませんが、仕事上の相談や悩みをよく聞いてくれてありがたいです。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

パート勤務なので働いた分だけの時間給ですが、時給は高いので、たくさん仕事をすれば収入は望めます。ただ利用者さんの入院や入所によって、仕事量が急に減ることも多く、安定という意味では少し難しいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会

50代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
50代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
医療法人社団小羊会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団小羊会と同業界のおすすめの会社