医療法人社団小羊会の口コミ・評判

千葉県習志野市東習志野3丁目1-22
医療法人社団小羊会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団小羊会で働く社員や元社員から、医療法人社団小羊会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生として、ベネフィットがあるが利用しづらい 利用の仕方が面倒なことがある。インフルエンザの予防接種など無料にしてもらった方がありがたい。永年勤務の特典などもない。制服やシューズの支給などあればいいと思う

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

院内、院外の勉強会は多いが、行く人はいつも同じようである。参加費を出してくれる場合もある。研修制度はあまりないので、接遇やマナーが出来ない響いてが多い。一応あるがあまり役に立たない

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会

パート勤務なので働いた分だけの時間給ですが、時給は高いので、たくさん仕事をすれば収入は望めます。ただ利用者さんの入院や入所によって、仕事量が急に減ることも多く、安定という意味では少し難しいと思います。
50代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
給与とボーナス(基本給0.9から1位)が年3回一緒に振り込まれる。昇給は一年1回、査定の基準がわかりづらい。
誰が査定しているのかもわからないので、いまいち曖昧である
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
気になる点
福利厚生として、ベネフィットがあるが利用しづらい
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
良い点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
利用者さんから感謝の気持ちを伝えられた時や利用者さんの生活のお手伝いができたと実感できる瞬間にやりがいを感じます。勤務地によって、上司や同僚の雰囲気は違うと思いますので、一概に言えませんが、仕事上の相談や悩みをよく聞いてくれてありがたいです。
50代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団小羊会
気になる点
グループだが、グループ間の交流はあまりないので、他の施設の事が分かりづらい。逆に他施設の情報はあまり教えてもらえない。年功序列であり、柔軟な考えはないので
転職してきた人は意見が言いづらい
医療法人社団小羊会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団小羊会と同業界のおすすめの会社