株式会社ジャパンブルーエナジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区紀尾井町3-20紀尾井町鶴屋ビル 4F
評判スコア-- 詳細
ジャパンブルーエナジーの口コミ・評判をご紹介!ジャパンブルーエナジーで働く社員や元社員から、ジャパンブルーエナジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2019年01月22日

口コミ投稿日:2019年01月22日
気になる点
2006年頃
株式会社ジャパンブルーエナジーの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業務を行う中で幅広い知識が求められる。ただ、専門的知識を持ったメンバーが非常に少ないので、具体的にどのような方法で知識を習得しそれを発揮すればよいか自分で考える必要がある。技術的な判断が求められる際には、自らの判断は厳しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
2006年頃
以前は財務体力が脆弱で給与の支払い遅延が発生したことがある。年収ベースで採用されたにもかかわらず、賞与が出ない(出ても小額)で、予定していた年収に満たなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー

気になる点
2006年頃
労務的な管理が行われているかしっかり確認したほうが良い。入社時の条件が守られるか、そのうえでの時間外か、組織的に管理者に該当するのか明確にする必要がある。業務状況にもよるとは思うが、比較的に自分の裁量で帰社できる。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
部下がいないにもかかわらず、課長、次長になり残業代は貰えなかった。ただ残業時間はそれほど多くはない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー
気になる点
2006年頃
ベンチャー企業であるため、外部研修など受けたい研修があれば受けることが可能であったと考えられる。ただし、なかなか研修を受ける機会はなく、積極的に要請すべきであった。担当する範囲が広いため、興味を持った内容については積極的に受けることは可能と思われる。 参考になった!0
良い点
2006年頃
システム化された教育体制はない。ただ、自ら受けたいと思う講習など希望すれば受けることができる。その点自由度がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンブルーエナジー
-----
株式会社ジャパンブルーエナジー