大和証券株式会社の口コミを探す

大和証券株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:全体的に都会のオフィスはお金をかけているように感じるが、田舎は昔か

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:支店によっては、とても古かったり立地が悪いこと。駅から何分も歩く支

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:全国転勤の総合職は、住宅手当が充実しており、自己負担が1万円程度である

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:レジャー、健康管理、育児、介護などの休暇制度や利用可能サービスは充実し

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:地方の支店は非常に劣悪な環境で雑居ビルが当たり前。着用が義務付けら

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断、人間ドック、インフルエンザ予防

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社はきれいである。東京駅直結のノースタワービルにある。カフェテリ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康に配慮している会社のイメージを確立し

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、持株会など一般的に考えられる福利厚生は

回答者: 女性/ リテール営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
福利厚生:福利厚生は素晴らしい。しかし、新卒の研修で特定の保険会社の保険を強制加

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:本店や都会の支店は綺麗で広々とした空間が多く、立地も駅前などが多い

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社はとてもきれいである。ただ、営業は、本店勤務以外では支店に配属

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:総合職でないエリアの決まった総合職については、家賃補助が出ない。職制転

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:うちの会社だけではないと思うが、ハラスメントにならないように言動が

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】仕事内容からか、メンタル的な不調な陥る社

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:独身寮や、結婚後の家賃補助など、福利厚生に関しては、ものすごく力を入れ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:比較的駅から近い治安の良い場所に支店がある。支店によってはウォータ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:保養所がいくつかあり、有名な催し物の社員枠もあるが、そのほとんど都会に

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:支店にもよるが非常に良い。設備も整っているし、不自由したことがない

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:福利厚生は大企業の中でもトップクラスだと思う。文句なしに良い。高い報酬

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:上記のように充実してはいるが、実際利用しやすいかについては職場によるし

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:福利厚生は日本トップレベルに整っていると思われる。特に最近は、子供や介

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が年一度ある。また、本社にはメン

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:支店によってはビルが古い。ただ、最近は古い支店は新しいビルや商業施

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:基本的に全国どこでも便利な場所にある。地方でも県庁所在地で駅前など

回答者: 女性/ 証券営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月20日
福利厚生:全国転勤ありの総合職だと社員寮や社宅に入ることができ、家賃は光熱費込み

回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月16日
福利厚生:ストックオプション、退職金、住宅補助はありました。オフィス環境:支店は

回答者: 女性/ 資産運用コンサルティング/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:社員持株会もあり、退職金もしっかりでます。オフィス環境:各地方の中心部

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】本社はキレイだか、支店はまちまち。直した方がいい

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:福利厚生は充実しており、給料も安定しているので働きやすい環境だと思う。

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:1年目から年間12日の有給休暇が取得できる。また、夏休みもしっかりもら

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:【社員の健康に関する取り組み・制度】健康診断や予防接種などに対する費用

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:休みがしっかり取れる点。給与も申し分ない。 特に、入社前から徹底した社員

回答者: 女性/ リテール/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月16日
福利厚生:大企業らしく、福利厚生はかなり充実していたと

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月04日
福利厚生:社員持株会には、自己資金+会社の補助があります。退職した時に思わぬ、ボ

大和証券株式会社で働いていますか?