大和証券株式会社の口コミを探す

大和証券株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:最低限の日数のみ取得可能で、有給の100%取得はかなり難しい

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:顧客情報を扱うため、自宅での仕事ができず、直行直帰などもできな

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:リテール営業では19時前退社が励行されており、課長レベルでも

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:19時退社は社員のモチベーションやワークライフバランスのため

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。万一休日出勤がある場合は振替休日を事前に取得する

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、強いて言うなら、暦通りの休みのため、一般的

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。休日出勤については今のところ聞いたことはない

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:残業手当は朝早く来てもギリギリできても同じ時間からしか給料が

口コミ投稿日:2019年10月19日
多様な働き方支援:仕事を家に持ち帰ることができない。にも関わらず、日々の情報収集

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全にお休み。カレンダー通り。必ず取らないといけない

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休みです。支店勤務なら、支店長クラスにならない

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:8:40~17:10が基本であるが、朝は1時間以上前から出社

口コミ投稿日:2019年01月15日
社内制度:ボーナス以外に毎月月間賞と半期に一度社長賞があります。月間賞は一部門に

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇が取りづらい。支店によるが最低限しか取らせてもら

口コミ投稿日:2019年10月19日
多様な働き方支援:19時には完全退社できること。19時近い時間の営業は迷惑になる

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:19時退社である点。遅くても19時には退社しなければならない

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:有休をとって休んでいても支店から顧客対応について電話がかかっ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:夏休みに土日を合わせて9連休が取れること。お盆休みがないため

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:カレンダーどおりなのでお盆休みはなし、年末年始も休みが短いで

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:基本的には8:40~17:10と、前後の残業である。土日祝日は

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:出社は8時前、退社は19時前がほとんど。就業時間前後の勤務に

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2024年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業の時間に関しては、支店によってかなり違いがでるようです。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 資産コンサルタント課/ 主任

口コミ投稿日:2020年07月13日
勤務時間・休日休暇:入社3年目までは支店にもよりますがほとんど残業はありませんで

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】半期に3日以上の一日休みを取得することが義

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:19時退社を励行していて、19時までに退社できる人が多いと思

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に認められていない。休日開催のセミナーなどがあった場合

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業という概念はないので、定時以外全

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給は上半期、下半期それぞれ最初の月に、各人計画して取るよう

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:朝の残業代などありますが、1年生は資料作りで早く行かなきゃい

回答者: 女性/ リテール営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
勤務時間・休日休暇:仕事と終わりの飲み会が多く、プライベートな時間が全く持てなか

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:新卒にはリクルーターがつく。リクルーターに好かれるかが合否を大きく左右

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得と同じように管理されている。お盆休みが存在しな

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特に不満な点はありませんが、強いて言うので

口コミ投稿日:2019年04月17日
社内制度:組合の行事について。参加者はランダムに選ばれるのだが、たまに平日終業後

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:満足度は高い。土日祝は完全に休みのため予定は立てやすい。支店

大和証券株式会社で働いていますか?