伊藤忠ハウジング株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目9-11オリックス赤坂2丁目ビル 7F
伊藤忠ハウジングの口コミ・評判をご紹介!伊藤忠ハウジングで働く社員や元社員から、伊藤忠ハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

伊藤忠ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】分からないことは分かるまで聞けます。聞きずらいという雰囲気は全くないので納得できるまで教えてもらえるのでとても良いと感じます。自分よりも年齢が上の方から、何気ない会話をしてくださるのでとても話しやすく、仕事もしやすいです。 参考になった!0
伊藤忠ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】分かるまで教えいただいたことを実践できた時や、周りの方がしていた行動を見て、臨機応変に対応できた時は少しは成長できたのかなと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

伊藤忠ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では基本給は低い。歩合給が無いと生活は厳しいと思う。ただ、会社から契約が取れない事でつめられたりは無いが面談等が定期的に有り頑張る様に言われる。その他は、働きやすい会社だと思う。営業というより販売員です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社
伊藤忠ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築や不動産の知識が無くても、出来る仕事です。入社後の研修は有りますが、やりながら覚えて行く事の方がずっと勉強になります。ただの販売員ですので、物造りが好きな人には向かないと思います。住宅ローンや税金などの知識は武器になるかと思います。その他は、何とかなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠ハウジング株式会社
伊藤忠ハウジング株式会社
伊藤忠ハウジング株式会社と同業界のおすすめの会社