株式会社プランドゥ・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 401
プランドゥ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!プランドゥ・ジャパンで働く社員や元社員から、プランドゥ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

旅行関連のさまざまな広告を手がけられた。ポスター、チラシ、パンフレット、企画書など…。ただ、新卒で入り、在籍当時はまだ若かったため、旅行関連以外の広告には関われないこと、自ら提案できるような環境ではないこと、上司が親会社からの天下りなので、広告や制作の知識がなく仕事に対する理解が足りないこと、親会社が絶対で、子会社には自由があまりないことには不満が残った。

会社の安定性

日本旅行の子会社なので、企業としては安定しているが、旅行・観光業そのものが様々な外的要因に左右されやすいため、9.11の後などは仕事が全くない時期もあった。 全体的にはのんびりした雰囲気で働きやすい環境だった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン
-----
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プランドゥ・ジャパン
-----
株式会社プランドゥ・ジャパン