株式会社大洋堂の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区大畑町2丁目30
大洋堂の口コミ・評判をご紹介!大洋堂で働く社員や元社員から、大洋堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度や研修制度と呼べるものは、一切ない。基本的に不明点については、個々で解決していくというスタンス。会社側から与えられるというものではなく、個人で問題解決をしていく。 ただし、損金が発生する場合の解決方法は、上司に報告後、指示を仰ぐ流れ。

良い点

営業部員の時間管理は、各個人の裁量に任せられているので、目標が達成できれば、堂々と残業なしで帰宅できるが、目標達成が困難であっても、常識的な時間には帰れる。 定時を過ぎれば、各個人の仕事が終われば、部内に遅い人がいても、帰ることができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大洋堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大洋堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大洋堂
良い点
福利厚生面では、良くも悪くもないと思う。なぜなら、その前に勤めていた会社と似たり寄ったりだから。
なお、現場は会社カレンダーによる休日以外に有給休暇がとれるが、営業職はそのカレンダー以外での休みは習得できない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大洋堂
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大洋堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大洋堂
株式会社大洋堂
マスコミ・出版・広告関連
株式会社大洋堂と同業界のおすすめの会社