株式会社リーフ・パブリケーションズの口コミ・評判

京都府京都市 中京区烏丸通 姉小路下る場之町592メディナ烏丸御池 4F
リーフ・パブリケーションズの口コミ・評判をご紹介!リーフ・パブリケーションズで働く社員や元社員から、リーフ・パブリケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

社長自ら足を使って街を走り回る人だったので、社員は見習うべき事がたくさんありましたし、社員とも気さくにコミュニケーションを取る方でしたので、全然遠い存在という感じもなく一緒になって仕事が出来ました。素敵な社長でした。

株式会社リーフ・パブリケーションズの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数制なので若手のうちからさまざまなことにチャレンジできます。
転職者がほぼ10割をしめているので、いろんなスキルを持った方が集まっています。
イベント、出版、印刷など様々な知識を身につけることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ
-----
タウン情報誌を発行している会社なので、街の飲食店やヘアーサロンなどから広告を取る営業でした。飛び込み営業もあって大変でしたが、いろんなお店が見れて仲良くなれて楽しかったですし、自分が取って来た広告が誌面に掲載されて書店に並んでいるのを見ると達成感も得られました。 参考になった!0
枠にとらわれないさまざまば業務に携わることができます。
最近は出版以外のセールスプロモーション事業が盛んで常に新しい事業へチャレンジする社風です。
自社媒体を活かしたこれまでのネットワークでを利用できるという強みがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リーフ・パブリケーションズ
-----
株式会社リーフ・パブリケーションズ