株式会社アップル情報通信サービスの転職・求人情報

新卒、正社員

■【未経験OK☆オフィスワークのお仕事】
予約等の電話対応、データ入力、メール対応、LINE対応、資料送付、書類ファイリング、来客応対をお願いします。

【一緒に働くメンバー】
大阪営業所には10名が所属しており、男女比は1:9。平均年齢層は20~40代です。新卒社員や先輩社員たちの前職は販売や企画など様々。受付事務のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

入社後は電話応対の習得はもちろん、メールやLINE対応のルーティンワークや、データベースの使用方法など基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。教育担当スタッフがマンツーマンのOJTで育成します。独り立ちの目安はだいたい2~3か月ほどです。

月給:19万円 ~ 19万円

【一緒に働くメンバー】
大阪営業所には10名が所属しており、男女比は1:9。平均年齢層は20~40代です。先輩たちの前職は販売や企画など様々。受付事務のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

月給:19万円 ~ 19万円

月給:18万円 ~ 18万円

パート、アルバイト

■【未経験OK☆オフィスワークのお仕事】
予約等の電話対応、データ入力、メール対応、LINE対応、資料送付、書類ファイリング、来客応対等をお願いします。

時給:940円 ~ 940円

パート、アルバイト

【一緒に働くメンバー】
大阪営業所には10名が所属しており、男女比は1:9。平均年齢層20~40代です。先輩たちの前職は販売や企画など様々。受付事務のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

入社後は電話応対の習得はもちろん、メールやLINE対応などのルーティンワーク、データベースの使用方法などの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。教育担当スタッフがマンツーマンのOJTで育成します。独り立ちの目安はだいたい2~3か月ほどです。

将来的には正社員へのキャリアアップも可能です。

★扶養内での勤務可能
★服装自由
★子育て応援。子育て中の方でも働きやす環境です。
当社はハローワークの【ハローマザー企業】に認定されています。
・お子さんの学校行事や急病時のお休み、早退に柔軟に対応しています。(シフトを調整して休みにする場合も含む)
・お子さんの夏休み等の長期休暇は、出社時間(勤務時間)は相談可能です。
・勤務時間を保育・介護施設などの送迎時間に対応したものにできます(残業含む)
・家庭(子育て・介護など)に時間を要する一定期間をパートタイム勤務で働き、その後、希望によりフルタイム(正社員)に変更することが可能です。

時給:1070円 ~ 1070円