株式会社K&Bパブリッシャーズの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町2丁目7戸田ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社K&Bパブリッシャーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社K&Bパブリッシャーズの転職・求人情報

株式会社K&Bパブリッシャーズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
本物の編集者になるために大きく成長しよう!
仕事内容 JTBパブリッシング発行の「るるぶ」等、海外・国内のガイドブックやタウン情報誌の企画から編集・デザイン・出版まで全てを手掛ける当社にて、総合的な編集制作業務を行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>◆30歳以下の方(若年層の長期キャリア形成のため)
給与 月給20万円以上
勤務地 本社/東京都千代田区神田錦町2-7 戸田ビル3・4F  ★転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/25
 株式会社K&Bパブリッシャーズ 正社員
編集者になるための、永い旅に出よう。
仕事内容 海外・国内のガイドブック及びガイドムック、タウン情報誌の企画から出版までを手掛ける当社にて、総合的な編集業務をお任せします。
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
株式会社K&Bパブリッシャーズ 正社員
編集者になるための、永い旅に出よう。
仕事内容 『まっぷる』『ことりっぷ』を始めとした海外・国内のガイドブック及びガイドムック、タウン情報誌の企画から出版までを手掛ける当社にて、総合的な編集業務をお任せします。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/16
株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズと同業界のおすすめの会社
K&Bパブリッシャーズで働く社員や元社員のみなさまから、K&Bパブリッシャーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!