サーブコープジャパン株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

必要なのは笑顔と女性が活躍するチームでキャリアを積みたい気持ち!

サーブコープ二重橋ビルでは:

■ 皆があこがれる丸の内エリア内のハイグレードオフィスビルで働ける(名刺も丸の内住所!)
■ 充実した研修制度でグローバルに活躍できるように
■ グローバル企業だからできる、2年以降に海外出張のチャンス
■ 「働きやすい外資系企業ランキング2023」にランクインした職場環境を提供

20代が中心となって活躍中です!

五つ星レベルのフレキシブルワークスペースソリューションをご利用のクライアントに対し、ビジネスサポートをして頂きます。幅広い業務経験が身に付き、自分の得意分野も活かすことができます。

キャリアアップも図れ、入社して数年後マネージャーとして活躍する方も多くいらっしゃいます!

パフォーマンスベースの4半期ごとのボーナスインセンティブ制度も魅力。

■ ネイティブレベルの日本語(必須)
■ ビジネス会話レベルの英語能力 (TOEIC 700点以上が目安)
■ パソコンの基礎知識(簡単なExcelやWordなど)

年俸:300万円 ~ 400万円

東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 20階

• 服装自由

【外資系グローバル企業】(新卒・第二新卒・未経験可)
英語を活用/更にブラッシュアップされたい方に!

20代が中心となって活躍中!
サーブコープのレセプショニストは会社の顔として、
第一印象を作る大事なポジションです。
クライアントと非常に近い存在ですので、
反応やフィードバックがすぐに分かるところが魅力です。

また、経験やスキルに応じ、秘書や
アシスタント業務を行っていただくなど、
将来のキャリアアップにも最適なポジションです。
入社して数年後マネージャーとして活躍するスタッフも多数!

≫ココが魅力ポイント!≪
(1)過去の業務経験を活かせる!(業界不問)
(2)昇給あり!頑張りをしっかり評価!
(3)ボーナスあり!年俸にプラスされて支給!
<4半期ごとのボーナスインセンティブ制度>
(5)研修あり!やりたいこと、なりたいことをバックアップ!
(6)働きやすい!残業なし!転勤なし!
(7)グローバルな安定企業で高待遇!
(8)ワークライフバランス重視!

20代が中心となって活躍中です!

サーブコープには多くのクライアントが来客されます。
レセプショニストは丁寧でプロフェッショナルな来客対応を
通して、お客様のカンパニーイメージ創りを担います。
また、クライアントのビジネスを成功に導く
プロフェッショナルな電話対応もお任せ致します。
サーブコープ独自のシステムが迅速かつ正確な電話対応を
可能にしているため、レセプショニストはワンランク上の
きめ細かなサービスをお客様に提供することができるのです。

業務ではもちろん、研修も英語を多用致します。

また、幅広い業務経験が身に付き、また、
自分の得意分野も活かすことができます。

経験やスキルに応じ、キャリアアップも可能。
入社して数年後マネージャーとして活躍する
スタッフも多数おります。

【スキル・資格】

- ネイティブレベルの日本語 (必須)
- ビジネス会話レベルの英語能力 (TOEIC 700点前後が目安)
- マイクロソフトオフィス初級~中級程度

【求める人物像】

- ホスピタリティとチャレンジ精神が旺盛な方
- アシスタント業務が好きな方
- 仕事のスピードと正確さを磨きたい方
- バイリンガルでのキャリアを積みたい方

年俸:320万円 ~ 380万円

• 服装自由

【外資系グローバル企業】20代が中心となって活躍中!将来的にはマネージメント等とキャリアを更にステップアップさせたい方に最適なポジションです!英語を使いたい、ブラッシュアップしたい、仕事で使いたい方に!

サーブコープで経験できること:
・国内外で成長を続けるグローバル企業ならではの職場環境(社内公用語は英語)
・業務を通して様々な経験を積むことが出来、キヤリアアップが早い
・モチベーションの高い20~30代の若く有能なチームメンバーと共に成長
・充実した社内研修プログラム
・パフォーマンスベースの魅力的な4半期ごとのボーナスインセンティブ制度
・残業文化無し、有給消化率90%以上 – ワークライフバランス重視のカルチャー
・素晴らしい眺望の一等地ビル内の広々とした環境で仕事
・手厚い給与パッケージ、キャリアの機会、昇進

20代が中心となって活躍中です!

五つ星レベルのフレキシブルワークスペースソリューション(レンタルオフィス、コワーキング、バーチャルオフィス)をご利用のクライアントに対し、彼らのビジネスが成長するためのサポートとして、事務や営業のアシスタント・秘書業務を短時間~長時間で提供するお仕事です。

具体的には…
- ウェブサイト作成・編集・アップデート
- SNSの管理や記事の作成/編集
- 営業サポート
- デザイン業務  など

幅広い業務経験が身に付き、また、自分の得意分野も活かすことができます。

経験やスキルに応じ、キャリアアップも可能。入社して数年後マネージャーとして活躍するスタッフも多数おります。

【スキル・資格】

- ネイティブレベルの日本語 (必須)
- ビジネス会話レベルの英語能力 (TOEIC 800点前後が目安)
- 1年以上のオフィス環境での秘書・アシスタントのご経験
- 準学士(短大卒またはそれに準ずる)以上
- マイクロソフトオフィス初級~中級程度

【求める人物像】

- ホスピタリティとチャレンジ精神が旺盛な方
- アシスタント業務が好きな方
- 仕事のスピードと正確さを磨きたい方
- バイリンガルでのキャリアを積みたい方

年俸:350万円 ~ 400万円

• 服装自由

最高級レベルのフレキシブルワークスペースソリューション(レンタルオフィス、コワーキング、バーチャルオフィス)のセールスとマネージメントを担当していただきます。

キャリア志向の方に!「チャンスが欲しい」、「マネージメントに興味あり」、「20代のうちにキャリアアップしたい」という方に最適のポジションです。

仕事内容:
インバウンドのコンサルティングセールスおよび支店でのマネジメントを行なっていただきます。
サーブコープはバーチャルオフィス・レンタルオフィス・コワーキングスペースサービスを提供しています。
クライアントは事業を展開する上で様々な課題をお持ちですので、あなたはクライアントが適切なサービスをご利用いただけるように、アカウントマネージャーとして、3名~10名の秘書やオフィスアシスタントと共に、お客様のサポートをしていただきます。
クライアントの事業成長を共に歩むことが私たちの仕事です。
海外でのトレーニング・出張があります。

社内公用語は英語
トレーニングや会議、社内メール等はすべて英語になります。対クライアントは日本語がメインですが、活かせる機会は多々ございます。

充実した研修制度
入社後は独自の研修プログラムを受けていただきます。トレーニング内容は全世界共通のものもあれば、ローカライズした研修も用意しておりますので、国際的なビジネスマナーと日本のビジネスマナーの両方を身につけることができます。

◎働きやすい環境
ワークライフバランスが充実しており、どのライフステージでも働きやすい環境を。働くママさんや一度退職されてまた戻って働く社員(出戻社員)の多いことが物語っています。

スキル・資格:

ネイティブレベルの日本語が出来る方(必須)
ビジネス英語(TOEIC 800点以上)
スマイルとホスピタリティ精神をお持ちの方
キャリアも自分の時間も持ちたい方
セールス経験(歓迎)
サービス業での経験(歓迎)
マルチタスク
マイクロソフトオフィス
就労可能なビザをお持ちの方

求める人物像:

ホスピタリティとチャレンジ精神が旺盛な方
セールス兼マネージャー採用ですがキャリア形成を前提としている為、セールス未経験でも挑戦してください
今後グローバルで活躍したいという気概のある方

年俸:500万円 ~ 600万円